закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

13 апр 2021, 15:18

И еще разок))) перевернуть фотки не выходит(((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2021, 15:27

Нежненькие ноготки :good:
И рулетик :girl_in_love: приятного аппетита)

Лер, у тебя детки русский знают? Вы дома на каком говорите?

13 апр 2021, 15:35

Jennymaks писал(а):Нежненькие ноготки :good:

Спасибо )) я больше года без них ходила,поварам такое низзя ((( пока безработная,покрасуюсь :mosking:
И рулетик :girl_in_love: приятного аппетита)

Спасибочки,но его уже нет давно,это я фотала пару дней назад :blush2:
Лер, у тебя детки русский знают? Вы дома на каком говорите?

О дааа,дома только по русски. Слова и фразы-то понятно,добавляем немецкие,но 95% точно по русски только. Сейчас сами учатся читать и писать,я корректирую только.

13 апр 2021, 16:11

Получается дети уже 3 языка знают- немецкий, русский и английский?) в школе же учат Английский? Мой так шпарит свободно на английском) хотя у него в классе, когда учился в школе 1,5 года назад никто языка английского не знал толком- нет у детей многих понимания важности

13 апр 2021, 16:14

Jennymaks писал(а):Получается дети уже 3 языка знают- немецкий, русский и английский?) в школе же учат Английский?

Не особо-то и учат. Тут вообще учат спустя рукава. Так что 2 языка и на английском отдельные слова только пока .

13 апр 2021, 16:16

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Получается дети уже 3 языка знают- немецкий, русский и английский?) в школе же учат Английский?

Не особо-то и учат. Тут вообще учат спустя рукава. Так что 2 языка и на английском отдельные слова только пока .

Ой, я забыла, они малыши у тебя)))))))
А мой выучил только из-за того что папа запретил нам всем смотреть все на русском- мультики, фильмы, игры) папа деспот

13 апр 2021, 16:18

Jennymaks писал(а):А мой выучил только из-за того что папа запретил нам всем смотреть все на русском- мультики, фильмы, игры) папа деспот

:girl_impossible: а сам на каком всё смотрит?

13 апр 2021, 16:24

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):А мой выучил только из-за того что папа запретил нам всем смотреть все на русском- мультики, фильмы, игры) папа деспот

:girl_impossible: а сам на каком всё смотрит?

На английском) только на английском- он у меня машина, проблемы не проблемы, холод или зной - Английский учит)))))

13 апр 2021, 16:28

я прямо не знаю что лучше ногтюли или твой рулет :blush2: :blush2:
ноготки модный нынче нюд - я тож в основном только так сейчас и вояю)

а рулет, блин рулет прям во рту наверно тает :connie_21:

13 апр 2021, 18:22

На английском) только на английском- он у меня машина, проблемы не проблемы, холод или зной - Английский учит)))))

:girl_impossible: эмигрировать собираетесь чтоль?

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 136