закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

13 апр 2021, 18:27

Энжик писал(а):я прямо не знаю что лучше ногтюли или твой рулет :blush2: :blush2:

:blush2: :blush2:
ноготки модный нынче нюд - я тож в основном только так сейчас и вояю)

Я вообще люблю короткие и укрепление только. А сестра только с Украины вернулась,на курсы ездила,квалификацию повышала и вот решила на мне отработать новую технику :girl_haha: буду теперь с нарощенными полудлинными лазить ))

а рулет, блин рулет прям во рту наверно тает :connie_21:

Да Энж и он готовится очень легко,правда. Поробуй,это спасение :girl_in_love:

13 апр 2021, 18:41

Scorpiosha писал(а):

Подтверждаю. быстро, просто и вкусно! Лера, ноготки это то что надо сейчас девочке, чтобы порадоваться :connie_1: Я знаю, у вас там не особо сейчас куда-то попадешь в салоны, так что повезло тебе с сестрой. :yes4:

13 апр 2021, 18:45

Сидела болтала на форуме ,думаю спорт так лень делать ,тут солнышко вышло. Я детей в охапку и на прогулку,на 40 минуточек ушли))) немного фоток сделала нашей деревни и окружающей природы )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Scorpiosha 13 апр 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2021, 18:48

По дурацки боком фотки ((

13 апр 2021, 19:22

Как у вас чистенько, ровненько))) прелесть!

А у нас настоящая деревня- очень много брошенных домов, полуразрушенных, состояние заброшенности присутствует((( ну не сильно так, но в сравнении с вами- да...

Но у нас посёлок живет, много рабочих мест, предприятия, школа, больница, магазины. Летом то красиво )

13 апр 2021, 19:41

Jennymaks писал(а):Как у вас чистенько, ровненько))) прелесть!

Ну немцы помешаны на газонах и порядке вокруг домов в основной своей массе.потом как-то сфотаю дом соседей напротив,к ним 2 раза в год садовники приезжают,понасажено кмпец как,всё в кучу)))
А у нас настоящая деревня- очень много брошенных домов, полуразрушенных, состояние заброшенности присутствует((( ну не сильно так, но в сравнении с вами- да...

Ага,тут в деревнях цены ого какие на дома сейчас. Мы 4 км от города,при большой нужде и пешком дойти можно. Но вообще тихо и город рядом,удобно.

Но у нас посёлок живет, много рабочих мест, предприятия, школа, больница, магазины. Летом то красиво )

Круто,мы по округе работаем.мужу 4,5 км до работы,мне было 3,8 км.
Там на последней фотке посередине дом большой с пристройкой длинной сбоку,это садик )) там крышу горки видно,если присмотреться. А влево в углу,ёлка высоченная,это наша ))) улица которая сфотана,на которой мы живём,где машин несколько вдоль дороги.

13 апр 2021, 20:04

Немцы и австрияки конечно эталон акуратизма и педантичности в этом плане))

Скучаю по европейским улочкам, по друзьям, ээээх :unsure: :cry: :cry: когда уже границы откроют :scratch_one-s_head:

13 апр 2021, 20:06

irisha писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Подтверждаю. быстро, просто и вкусно! Лера, ноготки это то что надо сейчас девочке, чтобы порадоваться :connie_1: Я знаю, у вас там не особо сейчас куда-то попадешь в салоны, так что повезло тебе с сестрой. :yes4:

Обязательно сделаю, хотела сеня, но че то не докупила(( пошла искать йогурты— блин в нашей стране это или обезжиренный но с сахаром, или без сахара но жирность приличная(( неужели так сложно выпускать нормальные йогурты((

13 апр 2021, 20:15

Девочки,касательно недавней темы Австралии и кенгуру на улицах очередные свежие сториз в инсте.

13 апр 2021, 20:16

Какие сюсипусечки мягенькие, прям мимимишный зверь))

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 136