закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

14 апр 2021, 19:16

Ужин у меня сегодня что то совсем поздно. На ужин яйца вареные, и отварная куриная грудка. Сегодня чуть не сорвалась муж приволок торт Наполеон причём домашний на заказ делали а я его очень люблю как удержалась даже и сама не знаю)))

14 апр 2021, 19:55

А я оч лю магазинные котлеты и прочие бякости)))
Танюш побыстрее разрешения ситуации с с зубками) все будет хорошо, и чтоб все быстро были дома) здоровенькие))

14 апр 2021, 21:23

Энжик писал(а):А я оч лю магазинные котлеты и прочие бякости)))
Танюш побыстрее разрешения ситуации с с зубками) все будет хорошо, и чтоб все быстро были дома) здоровенькие))

Спасибо. А мне магазинные прям отвратительные, а вот дочка средняя готова есть постоянно причём. Тут видимо кому что кому то очень вкусно а кто то совсем не очень.

14 апр 2021, 21:26

А мне магазинные прям отвратительные, а вот дочка средняя готова есть постоянно причём. Тут видимо кому что кому то очень вкусно а кто то совсем не очень.
ну да, у всех вкусы разные)

14 апр 2021, 21:29

Ох уж эти искушения)) держись!!!!

15 апр 2021, 13:32

Сегодня вес без изменений 87.2 Ну главное что не плюс.

15 апр 2021, 13:36

Завтрак творг обезжиренный и яйцо вареное кофе. Обед куриная отбивная отруби залитые обезжиренным йогуртом .

15 апр 2021, 13:36

Таня, привет. С первыми минус 10 кг тебя! :Rose:
Это уже минус два размера одежды?

15 апр 2021, 13:40

Сегодня вес без изменений 87.2 Ну главное что не плюс
с. Хорошо идешь Тань)) у тебя до сих пор вот старые показания 87,5)) значит 0,3 потеряла по дороге))) молодец)

15 апр 2021, 14:01

Natalie_K писал(а):Таня, привет. С первыми минус 10 кг тебя! :Rose:
Это уже минус два размера одежды?

Приветик да по джинсам ровно два размера в минус , ещё бы и грудь хоть чуток уменшилась тяжело мне сней. Я по себе как то и не замечала вчера дочку попросила с фоткать себя и сравнила с новогодней фоткой тоточень заметно, а когда смотришь каждый день вмзеркало то и не заметно как то.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39