Ужин у меня сегодня что то совсем поздно. На ужин яйца вареные, и отварная куриная грудка. Сегодня чуть не сорвалась муж приволок торт Наполеон причём домашний на заказ делали а я его очень люблю как удержалась даже и сама не знаю)))
А я оч лю магазинные котлеты и прочие бякости))) Танюш побыстрее разрешения ситуации с с зубками) все будет хорошо, и чтоб все быстро были дома) здоровенькие))
Энжик писал(а):А я оч лю магазинные котлеты и прочие бякости))) Танюш побыстрее разрешения ситуации с с зубками) все будет хорошо, и чтоб все быстро были дома) здоровенькие))
Спасибо. А мне магазинные прям отвратительные, а вот дочка средняя готова есть постоянно причём. Тут видимо кому что кому то очень вкусно а кто то совсем не очень.
А мне магазинные прям отвратительные, а вот дочка средняя готова есть постоянно причём. Тут видимо кому что кому то очень вкусно а кто то совсем не очень.
Natalie_K писал(а):Таня, привет. С первыми минус 10 кг тебя! Это уже минус два размера одежды?
Приветик да по джинсам ровно два размера в минус , ещё бы и грудь хоть чуток уменшилась тяжело мне сней. Я по себе как то и не замечала вчера дочку попросила с фоткать себя и сравнила с новогодней фоткой тоточень заметно, а когда смотришь каждый день вмзеркало то и не заметно как то.