закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

15 апр 2021, 14:05

Энжик писал(а):
Сегодня вес без изменений 87.2 Ну главное что не плюс
с. Хорошо идешь Тань)) у тебя до сих пор вот старые показания 87,5)) значит 0,3 потеряла по дороге))) молодец)

Линейку ещё не меняла, я все еще все на бегу дела, так отписываюсь да вас читаю по тихоньку. Сегодня если хватит сил планирую ещё вечером пойти ходить по городу, на тренажёр ещё боюсь вставать вес ещё большой у меня потом очень колени болят, уже пробовала потом ходить не могу так что пока только ходьба.

15 апр 2021, 15:03

Танюшка111 писал(а):Сегодня вес без изменений 87.2 Ну главное что не плюс.

Замечательно,хорошо идёшь :good: отруби с йогуртом еще не надоели? :girl_impossible:

15 апр 2021, 15:06

Неа, я их до диеты не ела ни разу даже удивительно что мне так они понравились.

15 апр 2021, 15:08

Танюшка111 писал(а):Неа, я их до диеты не ела ни разу даже удивительно что мне так они понравились.

Кашу тоже классно сварить из них,с подсластителем :tender: я просто пока выпечкой не наелась,но каши скоро пойдут думаю :dance4:

15 апр 2021, 15:13

Scorpiosha писал(а):
Танюшка111 писал(а):Неа, я их до диеты не ела ни разу даже удивительно что мне так они понравились.

Кашу тоже классно сварить из них,с подсластителем :tender: я просто пока выпечкой не наелась,но каши скоро пойдут думаю :dance4:

Выпечку я тоже ещё не пробовала, кашу и выпечку как нибудь попробую приготовить.

15 апр 2021, 16:13

Танюшка111 писал(а):Выпечку я тоже ещё не пробовала, кашу и выпечку как нибудь попробую приготовить.

Обязательно пробуй,кашу вообще в микре я делала всегда. Отруби молоком залила,на пару мин,перемешала и еще минутка. Плюшку универсальную тебе странице на 3й или 4й писала. Чисто на попробовать :yes4:

15 апр 2021, 16:25

Scorpiosha писал(а):
Танюшка111 писал(а):Выпечку я тоже ещё не пробовала, кашу и выпечку как нибудь попробую приготовить.

Обязательно пробуй,кашу вообще в микре я делала всегда. Отруби молоком залила,на пару мин,перемешала и еще минутка. Плюшку универсальную тебе странице на 3й или 4й писала. Чисто на попробовать :yes4:

Я сразу на страницу 3-4 полезла - думаю плюшка плюшка))) а ты про хлебушек)))

15 апр 2021, 21:09

На ужин сегодня тврог и яйца вареные, что то опатия сегодня какая то напала не чего не хочется. Но вечером всё же вышла пол часа походила.

15 апр 2021, 21:31

Таня, а ты добавки пьёшь какие-то? Я вот на диетах всегда пью. Если на Дюкане или ещё на какой безуглеводной диете, то обязательно калий, магний (асраркам копейки стоит) и глицин- это как минимум. Иначе я и дня не выдержу на диете без этого. И ещё хорошо желчегонное - аллохол.

15 апр 2021, 22:33

Танюшка111 писал(а):На ужин сегодня тврог и яйца вареные, что то опатия сегодня какая то напала не чего не хочется. Но вечером всё же вышла пол часа походила.

Это магнитыне бури и космические приблуды :laugh3: :laugh3: все сваливаем на космос)) ты сегодня не одна такая- Женя вон тож сникла маленько(

А ты кроме творогов яиц и отрубей с йогуртом то мяско хоть кушаешь? Или рыбку?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39