Да все мы с расстройством:) Иначе не поправились бы. Я точно знаю, что я НЕ люблю - это абсолютно все, что готовили в садике и чем меня там насильно запихивали, держали и заливали этими долбаными молочными супами, овощными рагу и прочей хренью. Сейчас я вообще не ем первого, готовлю только борщ дочке и бульоны, когда попросит, ненавижу все с вареным молоком и тушеные овощи. А вот колбасы-мясо-морепродукты - с детства моё всё. Любимое угощение от бабушки - баночка мяса криля за 1,29р, а не конфеты:)
А меня в садике так вкусно кормили)))))) потом уже взрослая когда проходила возле своего садика- а там всегда такие запахи Приятные воспоминания- вкусно покушать и тихий час))))
ПростоТаня писал(а):А у меня всё прекрасно, -800 меня таки нашли - 95,9 на весах:) А я вот мясоед конкретный, могу вообще без овощей, мучного и круп - на мясе... и фруктах. Без фруктов вот не могу совсем
Здорово,с отвесищем тебя Тань Жиренькое мяско любишь?)) Я фрукты тоже люллю,но не все а мясо только нежирное,от жирного мне плохеет
Последний раз редактировалось Scorpiosha 15 апр 2021, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Конечно:) и салко тоже, я ж украинка:))) Поэтому кето для меня идеально, ну почти, фруктиков только туда... Да и протасовка нормально будет с 3-й недели, я на ней обычно мраморную говядину брала... куууууусьна
ПростоТаня писал(а):Конечно:) и салко тоже, я ж украинка:))) Поэтому кето для меня идеально, ну почти, фруктиков только туда... Да и протасовка нормально будет с 3-й недели, я на ней обычно мраморную говядину брала... куууууусьна
Урождённая украинка или корни? )) вот салко я тоже могу поесть,солёное,с прослойками мяса и чесночком с перцем натёртое мамуля моя вкууусно солила
Ну вот и все, мега-отвесики закончились, теперь рутина медлнного охудевания:( Сегодня -400, 95,5 по весу. Мало, конечно, но увы. Сегодня еще меньше будет, ибо я испекла запеканочные кексы из творога с лимонной цедрой и бабахнула туда ложку кокосовой муки, которую низзя в принципе, но иначе не будет все нормально скрепляться. Чет я не угадала с сахзамом, кексы кислые вышли, такое впечатление, что там ничего и не лилось, так сто буду сверху притрушивать толченой таблеткой с корицей:) Мне поставили ручки с замками на двери, ребёнок кайфует с возможностью запираться в своем "личном пространстве". Ну, я не запрещаю, всё ж лучше, чем постоянные врывания моей истеричной мамочки в ванную с выламыванием задвижки и воплем "ты чем тут занимаешься?"
ПростоТаня писал(а):[i][color=#BF00BF]Ну вот и все, мега-отвесики закончились, теперь рутина медлнного охудевания:( Сегодня -400, 95,5 по весу. Мало, конечно, но увы.
хорошо ж - 400 это почти пол кило))
сегодня еще меньше будет, ибо я испекла запеканочные кексы из творога с лимонной цедрой и бабахнула туда ложку кокосовой муки, которую низзя в принципе, но иначе не будет все нормально скрепляться. Чет я не угадала с сахзамом, кексы кислые вышли, такое впечатление, что там ничего и не лилось, так сто буду сверху притрушивать толченой таблеткой с корицей:)
лимон - кислый - следовательно лимонно творожный кекс должен быть кислым)) все логично))))
Лера, я только в 2014-м в Россию переехала, к мужчине, замуж за него вышла, получила гражданство и потом пришлось разводиться, а назад возвращаться не хотелось - тут и работа у меня, и нормальная школа у дочки, сняла квартиру и жила, теперь вот свою в ипотеку взяла