закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

15 апр 2021, 22:35

Jennymaks писал(а):Таня, а ты добавки пьёшь какие-то? Я вот на диетах всегда пью. Если на Дюкане или ещё на какой безуглеводной диете, то обязательно калий, магний (асраркам копейки стоит) и глицин- это как минимум. Иначе я и дня не выдержу на диете без этого. И ещё хорошо желчегонное - аллохол.

Жень а алахол это не печень разве?
В принципе логично конечно

15 апр 2021, 23:27

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Таня, а ты добавки пьёшь какие-то? Я вот на диетах всегда пью. Если на Дюкане или ещё на какой безуглеводной диете, то обязательно калий, магний (асраркам копейки стоит) и глицин- это как минимум. Иначе я и дня не выдержу на диете без этого. И ещё хорошо желчегонное - аллохол.

Жень а алахол это не печень разве?
В принципе логично конечно

Энжик, ну там все и жкт и печень)
Желчегонное (холекинетическое и холеретическое) средство, снижает процессы гниения и брожения в кишечнике.
Усиливает секреторную функцию клеток печени, рефлекторно повышает секреторную и двигательную активность органов ЖКТ.

16 апр 2021, 00:37

[quote="Jennymaks"]Таня, а ты добавки пьёшь какие-то? Я вот на диетах всегда пью. Если на Дюкане или ещё на какой безуглеводной диете, то обязательно калий, магний (асраркам копейки стоит) и глицин- это как минимум. Иначе я и дня не выдержу на диете без этого. И ещё хорошо желчегонное - аллохол.[/quoСпасибо.точно совсем из головы вылетело чтотна диете нужны витаминки.

16 апр 2021, 09:48

а я ничего не пью. может пора начинать.
но меня ничего не беспокоит((
и нехватки чего то я не чувствую)

16 апр 2021, 09:57

Энжик писал(а):а я ничего не пью. может пора начинать.

Старые запасы ещё работают )) я витамины сразу всегда начинаю пить,иначе потом апатия начинается.

16 апр 2021, 11:10

Энжик писал(а):
Танюшка111 писал(а):На ужин сегодня тврог и яйца вареные, что то опатия сегодня какая то напала не чего не хочется. Но вечером всё же вышла пол часа походила.

Это магнитыне бури и космические приблуды :laugh3: :laugh3: все сваливаем на космос)) ты сегодня не одна такая- Женя вон тож сникла маленько(

А ты кроме творогов яиц и отрубей с йогуртом то мяско хоть кушаешь? Или рыбку?

Да мяско есть , а рыбу я не ем.

16 апр 2021, 11:14

На утро вес все тот же 87.2 Завтрак огурцы помидор, яйцо вареное кофе.

16 апр 2021, 11:34

Танюшка111 писал(а):На утро вес все тот же 87.2 Завтрак огурцы помидор, яйцо вареное кофе.

Обьемчики подтягиваются :yes4: :good:

16 апр 2021, 13:49

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):а я ничего не пью. может пора начинать.

Старые запасы ещё работают )) я витамины сразу всегда начинаю пить,иначе потом апатия начинается.

а у меня нет такого.
я када дюканю мне кроме того "что приготовить на завтра" ничО не интересно)))

16 апр 2021, 14:42

Что то есть совсем сегодня не хочется, обед капустые котлеты кашка из отрубей, йогурт обезжиренный.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39