закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

16 апр 2021, 15:42

Танюшка111 писал(а):Что то есть совсем сегодня не хочется, обед капустые котлеты кашка из отрубей, йогурт обезжиренный.

Ну и хорошо) отдохни, хотя ещё не вечер))

16 апр 2021, 18:27

Танюшка111 писал(а):Что то есть совсем сегодня не хочется, обед капустые котлеты кашка из отрубей, йогурт обезжиренный.

Мне первую неделю тоже не хотелось, кушала часов в 16 посл раз и норм было; а щас иногда пробивает. Если не хочется кушать не ешь, но если захочется не голодай, слопай что нибудь)

16 апр 2021, 23:14

Что то совсем забегалась, на ужин сегодня был йогур и творог и все и то еле и это в себя запихнула.

16 апр 2021, 23:16

Энжик писал(а):

Мне первую неделю тоже не хотелось, кушала часов в 16 посл раз и норм было; а щас иногда пробивает. Если не хочется кушать не ешь, но если захочется не голодай, слопай что нибудь)

Да и не голодаю но что то аппетит совсем пропал.

16 апр 2021, 23:19

Jennymaks писал(а):

Ну и хорошо) отдохни, хотя ещё не вечер))

Да это хорошо, настроение так и не очень а у меня если нет настроения то и аппетита нет.

16 апр 2021, 23:53

Таня, значит ты счастливая))))) лишний вес набрала от хорошей жизни)
Я так наоборот когда плохое настроение ем(((

17 апр 2021, 00:51

Я че т тож после работы ничо не покушала, увлеклась делом и не думала про еду))

17 апр 2021, 10:55

Да это хорошо, настроение так и не очень а у меня если нет настроения то и аппетита нет.

Класс,если б у меня так было,то я в первые лет 5-6 жизни в Германии,исхудала бы до скелетообразного состояния,а потом всегда было бы как поддерживать худобу :mosking: . Я наоборот в стрессе или болезни,нервах или отсутствии настрония жевать начинаю,отвлекаю себя от грустных мыслей. Я даже с бодуна раньше просыпалась с жутким чувством голода :mosking: штормит,а я в холодильнике вишу )))

17 апр 2021, 12:27

Jennymaks писал(а):Таня, значит ты счастливая))))) лишний вес набрала от хорошей жизни)
Я так наоборот когда плохое настроение ем(((

Ага я начинаю есть много ток если у меня все очень хорошо как ток стресс все аппетит пропал.

17 апр 2021, 12:33

Вес сегодня всё тот же 87.2 завтрак кофе огурцы помидор, обед кашка из отрубей котлеты из капусты.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39