закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

18 апр 2021, 12:45

Natalie_K писал(а):вот похудеешь и будешь аномально стройной красоткой на фоне всех окружающих! :girl_in_love:

Ну наши очень многие держат себя в руках,немки кстати тоже есть очень ухоженные. У меня у подруги,немки,дочь ходила на танцы в нашу школу,русак хозяин и большинство учеников. Насмотрелась на наших девочек подростков и стала тоже подкрашиваться,волосы укладывать,ходить красиво. Так Ивон подруга её с претензией говорила что Зара на русскую похожа стала :mosking:
А Днепр в наших краях действительно очень красивый и более-менее чистый, много пляжей, набережные, катаются на яхтах, на корабликах, на катамаранах даже. У меня есть приятельница, которая на каяках любит плавать по Днепру, звала с собой, но я не решилась.

Я когда-то занималась яхт спортом,это такая прелесть :tender: попробуй с ней,тебя ж никто на середину Днепра не закинет сразу,может увлечешься )))

18 апр 2021, 12:55

Я когда-то занималась яхт спортом,это такая прелесть :tender: попробуй с ней,тебя ж никто на середину Днепра не закинет сразу,может увлечешься )))

я и плаваю хорошо, и глубины и течения не боюсь, я боюсь физ. нагрузок :mosking: энергии маловато

18 апр 2021, 13:00

Natalie_K писал(а):я и плаваю хорошо, и глубины и течения не боюсь, я боюсь физ. нагрузок :mosking: энергии маловато

Тут главное плавно войти :yes4: не падать от усталости,а выносливость наращивать. Потом будем тебя еще ждать с этих каяк :mosking: попробуй :friends:

18 апр 2021, 13:14

Наверное ты права, Лера. Как говорится, не попробуешь, не узнаешь. Может этим летом и рискну. :pardon:

18 апр 2021, 13:32

Привет,тоже про скрабы и все остальные думаю но пока лень все побеждает, может отлежим в больничке и тоже займусь.

18 апр 2021, 13:38

Девочки,это я ещё пока безработная могу и гулять ходить,и процедуры делать. Пойду работать и если еще не скину достаточно,то приползать буду. Я с предыдущей работы буквально приползала после 8 часов не присев. Хотя если честно,тогда каждый почти день сухой щеткой массаж делала ,а сейчас ленюсь ))

18 апр 2021, 15:47

Scorpiosha писал(а):Девочки,это я ещё пока безработная могу и гулять ходить,и процедуры делать. Пойду работать и если еще не скину достаточно,то приползать буду. Я с предыдущей работы буквально приползала после 8 часов не присев. Хотя если честно,тогда каждый почти день сухой щеткой массаж делала ,а сейчас ленюсь ))

Вот я думала я одна такая что ничего не успеваю потому что работаю))
А када не работаю тож все подряд делаю) в смысле ухода)

18 апр 2021, 17:53

Scorpiosha писал(а):Девочки,это я ещё пока безработная могу и гулять ходить,и процедуры делать. Пойду работать и если еще не скину достаточно,то приползать буду. Я с предыдущей работы буквально приползала после 8 часов не присев. Хотя если честно,тогда каждый почти день сухой щеткой массаж делала ,а сейчас ленюсь ))

Я и не работаю и не чего не успеваю, ты молодец

18 апр 2021, 18:15

Девочки, надо делать стабильно уходовый день- в субботу, к примеру! Мама пошла в баню, в ванну, маникюр, массаж, маска- ее не кантовать))))
Ну я так стараюсь делать, но когда не худею - ленюсь делать все это, кроме бани, но когда худеешь- надо, чтобы не обвисло

Лера, интересное у тебя было увлечение - яхты))

Наташа, Днепр, Киев- красиво :tender:

18 апр 2021, 20:32

Танюшка111 писал(а):Я и не работаю и не чего не успеваю, ты молодец

Спасибо. Ну наверное других забот хватает,пока. Ну и мне как правильно Женя написала,нужно это делать. Вес очень большой,если не заниматься кожей,обвисну и буду как шарпей :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 136