закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 308

Re: Все будет!

06 мар 2012, 13:52

шайтанчик писал(а):ну это не удивительно... :yes4: чо там? по 2 ложки в день... :yes4:

Я их это.... нерегулярно ем :no:

06 мар 2012, 14:03

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):ну это не удивительно... :yes4: чо там? по 2 ложки в день... :yes4:

Вот так всегда бывает :derisive: :когда нет-хочется,как есть-не особо нужно))))))

06 мар 2012, 14:09

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

Вот так всегда бывает :derisive: :когда нет-хочется,как есть-не особо нужно))))))

вот такой абсЮрт судьбы.... :yes4: чую, как только я их наконец получу, сразу возникнет новая проблема: а чо с ними делать? :mosking:

06 мар 2012, 14:54

Не,ну может вы полюбите всякие блинчики-лепешечки из них мастерить. У меня сестра как-то там галету делала, а потом с этой самой галетой типо пиццу делала :scratch_one-s_head: но по мне так это извращение :yes4: настоящая итальянская пицца делается совсем не так :yes4: а это жалкое подобие даже и кушать не хочется :yes4:

06 мар 2012, 14:57

Девочки :take_example: я тут это :read: перечитываю книгу. И значит читаю "со второго этапа добавляются сырые и вареные овощи..." и тут значит вопрос - а жареные? :scratch_one-s_head:
Про печеные там тоже есть, что можно, но таки жареные можно или нет? :scratch_one-s_head: Например там с мяской какой-нить забацать :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 14:57

Sialma писал(а):Не,ну может вы полюбите всякие блинчики-лепешечки из них мастерить. У меня сестра как-то там галету делала, а потом с этой самой галетой типо пиццу делала :scratch_one-s_head: но по мне так это извращение :yes4: настоящая итальянская пицца делается совсем не так :yes4: а это жалкое подобие даже и кушать не хочется :yes4:

строга ты, Ляксандровна, бывашь... :yes4: ой строга ты.... :yes4: к отрубям то овсяным... :mosking:

06 мар 2012, 14:59

Sialma писал(а):Девочки :take_example: я тут это :read: перечитываю книгу. И значит читаю "со второго этапа добавляются сырые и вареные овощи..." и тут значит вопрос - а жареные? :scratch_one-s_head:
Про печеные там тоже есть, что можно, но таки жареные можно или нет? :scratch_one-s_head: Например там с мяской какой-нить забацать :scratch_one-s_head:

а что ты под жареными имеешь в виду? :scratch_one-s_head: типа тушеные? :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 15:00

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Девочки :take_example: я тут это :read: перечитываю книгу. И значит читаю "со второго этапа добавляются сырые и вареные овощи..." и тут значит вопрос - а жареные? :scratch_one-s_head:

а что ты под жареными имеешь в виду? :scratch_one-s_head: типа тушеные? :scratch_one-s_head:

Ну вот жаришь ты мяска, потом там бац лучку, перчику :yes4: ну потом и потушишь, но сначала-то обжаришь :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 15:09

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ну вот жаришь ты мяска, потом там бац лучку, перчику :yes4: ну потом и потушишь, но сначала-то обжаришь :scratch_one-s_head:

ты престарелую женчину не путай!!!!! :scratch_one-s_head: без масла? :blush2:

06 мар 2012, 15:37

шайтанчик писал(а):ты престарелую женчину не путай!!!!! :scratch_one-s_head: без масла? :blush2:

Конешно без масла :yes4: нам его нельзя, да я как-то и привыкла мясо на сухой сковородочке жарить) давно это практикую :yes4:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 308