закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

20 апр 2021, 18:43

Тань, купила себе на пир на воскресенье эти же конфеты)))))) там только 300 грамм))) на три пира хватит

20 апр 2021, 20:13

Бельгийский шоколад

Эээуэээ обожаъЮ ——- дальше должен быть смайлик со слюнями стекающими до пола))

20 апр 2021, 22:43

Энжик писал(а):
Бельгийский шоколад

Что за чудо такое божественное? :dntknw:

20 апр 2021, 22:46

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):
Бельгийский шоколад

Что за чудо такое божественное? :dntknw:

У вас точно есть настоящий) он же оч вкусный)) у нас настоящий в нескольких магазах продается

20 апр 2021, 23:33

он же оч вкусный)) у нас настоящий в нескольких магазах продается

Так шоколад любой вкусный,в принципе :mosking:
Я оч люблю милка с карамельной начинкой,риттер спорт разный,линдт ессно. Бельгийсаий не знаю какой это :scratch_one-s_head:

21 апр 2021, 07:34

Ой, вы знаете что конфеты можно сделать и на Дюкане) я делала постоянно- трюфели, как найду скажу- но может вы и сами делали) трюфели у меня были

21 апр 2021, 09:19

Жень, я ж тебе на НГ как раз дюкановские конфеты и делала:))) И с начинками всякими:)
А у меня сегодня всё на месте, да еще и оказалось, что нельзя ни подсластителей, ни какао, ьа у меня на обед взят творог зерненый с какао и сахзамом:((( Дико не хватает мяса. Овощей уже и не хочется, за вчера были всего 3 помидорки-сливки сырых и потом еше 2 в омлет. Нужно овощей процентов 70, а у меня одна молочка по сути. Вечером придется салатище варганить

21 апр 2021, 09:48

Да!!!! Точно) Ты мне присылала- очень даже вкусно и твёрдые такие. У меня такие только на кето получались. На Дюкане нужно было хранить конфеты в морозилке.
Так у тебя 2-я неделя на середине, мясо на подходе- держись!!!!

21 апр 2021, 09:52

Jennymaks писал(а):Ой, вы знаете что конфеты можно сделать и на Дюкане) я делала постоянно- трюфели, как найду скажу- но может вы и сами делали) трюфели у меня были

я делала помню((
в в гости на помойку отнесла(
лучше уж Лермонтов

к тому же ни одна дю конфета не заменит жажду вкусного молочного шоколада

21 апр 2021, 09:54

ПростоТаня писал(а):Жень, я ж тебе на НГ как раз дюкановские конфеты и делала:))) И с начинками всякими:)
А у меня сегодня всё на месте, да еще и оказалось, что нельзя ни подсластителей, ни какао, ьа у меня на обед взят творог зерненый с какао и сахзамом:((( Дико не хватает мяса. Овощей уже и не хочется, за вчера были всего 3 помидорки-сливки сырых и потом еше 2 в омлет. Нужно овощей процентов 70, а у меня одна молочка по сути. Вечером придется салатище варганить

вот оно - кто на ДЮ - тот хочет овощи и не хочет мясо, а тебе можно овощи но мяско ограниченно( давай мы за тебя покушаем мясо а ты за нас овощи)))

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 408