Жень, я ж тебе на НГ как раз дюкановские конфеты и делала:))) И с начинками всякими:) А у меня сегодня всё на месте, да еще и оказалось, что нельзя ни подсластителей, ни какао, ьа у меня на обед взят творог зерненый с какао и сахзамом:((( Дико не хватает мяса. Овощей уже и не хочется, за вчера были всего 3 помидорки-сливки сырых и потом еше 2 в омлет. Нужно овощей процентов 70, а у меня одна молочка по сути. Вечером придется салатище варганить
Да!!!! Точно) Ты мне присылала- очень даже вкусно и твёрдые такие. У меня такие только на кето получались. На Дюкане нужно было хранить конфеты в морозилке. Так у тебя 2-я неделя на середине, мясо на подходе- держись!!!!
Jennymaks писал(а):Ой, вы знаете что конфеты можно сделать и на Дюкане) я делала постоянно- трюфели, как найду скажу- но может вы и сами делали) трюфели у меня были
я делала помню(( в в гости на помойку отнесла( лучше уж Лермонтов
к тому же ни одна дю конфета не заменит жажду вкусного молочного шоколада
ПростоТаня писал(а):Жень, я ж тебе на НГ как раз дюкановские конфеты и делала:))) И с начинками всякими:) А у меня сегодня всё на месте, да еще и оказалось, что нельзя ни подсластителей, ни какао, ьа у меня на обед взят творог зерненый с какао и сахзамом:((( Дико не хватает мяса. Овощей уже и не хочется, за вчера были всего 3 помидорки-сливки сырых и потом еше 2 в омлет. Нужно овощей процентов 70, а у меня одна молочка по сути. Вечером придется салатище варганить
вот оно - кто на ДЮ - тот хочет овощи и не хочет мясо, а тебе можно овощи но мяско ограниченно( давай мы за тебя покушаем мясо а ты за нас овощи)))