закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

21 апр 2021, 07:58

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):так и буш ходить несколько часов))

:girl_haha: я поняла,подклеиваешь обвислости,потом снимаешь и бежишь 20ти летней на фотосессию по бырому :mosking: :mosking:

)))))))))) или на свидание)))
Я помню одну девушку которая использовала гель для увеличения груди, так он действовал на несколько часов)) она на свидания использовала

Но а если без шуток- эффект я вижу от тейпов- как то подтягивается лицо

21 апр 2021, 08:02

Доброе утро! Вес -58,6(+400) вот такой ЧБ у меня)))) но у меня всё таки не чистый ЧБ, а с жирами в небольшом количестве, ну и ладно.

Сегодня хочу выпить 2 литра воды стабильно и воды тёплой. Масло грецкого ореха 1ст. ложка, 1 ст.ложка оливкового, чайная ложка сливочного, ложка тыквенных семечек, ложка семя льна, а остальное по закреплению Дюкана пища.
Я похудела на 2 кг на Дюкане, значит мне закрепляться 20 дней, может 1,5 кг сброшу на закрепе и тогда ещё 10 дней накину закрепления
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2021, 09:34

Жень да не парься ты так, ты по-любому толстой не будешь, тебе только по мелочи поддерживать вес и все:)

21 апр 2021, 09:45

ПростоТаня писал(а):Жень да не парься ты так, ты по-любому толстой не будешь, тебе только по мелочи поддерживать вес и все:)

Тань, да толстой сильно не буду) но я хочу правильно питаться, а не шлак есть- я же склонна падать в углеводную яму))))) и лежать там - а это вредно как

Ну и я люблю все это- диета)))) и прочее

21 апр 2021, 09:47

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):так и буш ходить несколько часов))

:girl_haha: я поняла,подклеиваешь обвислости,потом снимаешь и бежишь 20ти летней на фотосессию по бырому :mosking: :mosking:

:laugh3: а че крутяк :Yahoo!:

21 апр 2021, 09:49

)))))))))) или на свидание)))
Я помню одну девушку которая использовала гель для увеличения груди, так он действовал на несколько часов)) она на свидания использовала
это прям как золушка - главное свалить до определенного времени))) ой не могу :mosking: :mosking:

Но а если без шуток- эффект я вижу от тейпов- как то подтягивается лицо
вот я и хочу попробвать) но боюсь сама клеить - а то там отвиснет там привиснет

21 апр 2021, 09:51

Jennymaks писал(а):
ПростоТаня писал(а):Жень да не парься ты так, ты по-любому толстой не будешь, тебе только по мелочи поддерживать вес и все:)

Тань, да толстой сильно не буду) но я хочу правильно питаться, а не шлак есть- я же склонна падать в углеводную яму))))) и лежать там - а это вредно как
так не падай) мы не дадим) но и без жиров совсем незя - жбу там все дела

21 апр 2021, 10:12

Ага, как Золушка))))))))
Ну или с макияжем так- заснул с одним человеком, проснулся с другим))

А ещё девушки некоторые носят лифчики увеличивающие , а на деле оказывается не то что ожидалось))))

21 апр 2021, 10:13

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):

так не падай) мы не дадим) но и без жиров совсем незя - жбу там все дела

Спасибо за поддержку :friends:

21 апр 2021, 11:00

я хочу правильно питаться, а не шлак есть- я же склонна падать в углеводную яму))))) и лежать там - а это вредно как

Ну и я люблю все это- диета)))) и прочее

Жень,ты прекрасно выглядишь и 400 гр привеса,это временное явление. Не выспалась может :yes4: а если любишь диеты,посмотри тоже 90ти дневная диета раздельного питания. Там можно тоже хорошо сбросить :yes4:

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 494