закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

21 апр 2021, 09:56

Классная,но не для меня. Там в углеводный день кусочек шоколадки либо пироженка кусочек ... вот куда оставшееся девать?
:laugh3: :laugh3: действительно)))))
пойду погуглю про 90дневную

21 апр 2021, 09:59

У меня 2 гинеколога мужчины было в моей жизни) ну любой гинеколог не очень приятно)) а мужчина тем более))
да но это не значит что он врач плохой.

есесно раздвигать ноги перед чужим мужиком не каждая сможет - но тут нада понимать что он врач. и он ничему там не удивится) и ничего нового не узнает)

21 апр 2021, 10:00

Яичница (мой стандарт 3 белка и 1 желток)
а куда ты желтки остальные деваешь?)))))

сырком плавленным.
хочу срок - у нас таких нема.

21 апр 2021, 10:11

Всем привет. Сегодня +200 вот почему я по сути,не люблю отвешивать много за раз :mosking: потом пока оно стабилизируется ))) качаемся на волнах )))
Погода сегодня какая-то не ах. Дождик обещают,один денёчек только погрелись :to_take_umbrage: надо в магаз сгонять,а то яиц нет уже почти )))

21 апр 2021, 10:16

Энжик писал(а):
У меня 2 гинеколога мужчины было в моей жизни) ну любой гинеколог не очень приятно)) а мужчина тем более))
да но это не значит что он врач плохой.

есесно раздвигать ноги перед чужим мужиком не каждая сможет - но тут нада понимать что он врач. и он ничему там не удивится) и ничего нового не узнает)

Да конечно))) мы же развлекаться туда ходим)))
У меня должен был мужчина роды принимать, но потом сменился- смена закончилась, но его все равно ко мне вызвали ночью помогать-он умел выдавливать ребёнка - там обвитие было и он спас нас с ребёнком - так что мужчина гинеколог :Rose:

21 апр 2021, 10:17

Лера, привет! Все по плану! Организм замечательный у тебя!!!

21 апр 2021, 10:17

Возьми свечи Релиф Адванс, мне помогли. Это не просто сгусток крови, это восполение, и его нужно снимать

21 апр 2021, 10:21

Jennymaks писал(а):Лера, хорошо против геморроя разжигающий кровь препарат типа курантил

Мне в аптеке вчера вообще посоветовали капли в нос на ватный тампон и приложить,говорит помогает,тоже ж сосуды сужает :dntknw:
Лечение пиявками, помогает пациентам,

:mosking: неее,пиявок я искать точно не буду :mosking:

Я наоборот,раньше ходила только к мужчинам гинекологам. У нас в поликл нике было три женщины и 1 мужик,вернее их тоже было трое,но они переодически менялись,двое всегда были в род. отделении. Так вот,2 из 2х женщин были говорящими матом :yes4: не доведи Господи ойкнуть на кресле,сразу :как е*лась так не ойкала небось ну и так далее в том же духе и грубые. А одна была любительница подарочков,тогда щебетала с тобой только так. А мужик и посмотрит аккуратно и обьяснит по человечески не оскорбляя. Я бы к гинекологу пошла и сейчас мужику,а вот задний вид наклонясь показывать,мне почему-то стыдно :sorry:

21 апр 2021, 10:23

Энжик писал(а):пойду погуглю про 90дневную

Если заинтересует,поищу может ссылка еще на книгу осталась,там прям меню расписано по дням :yes4: криво немного отсканена,зато на халяву :mosking: если не убрали ещё )))

21 апр 2021, 10:26

Энжик писал(а):есесно раздвигать ноги перед чужим мужиком не каждая сможет - но тут нада понимать что он врач. и он ничему там не удивится) и ничего нового не узнает)

Это как в том анекдоте:
Идут токарь и гинеколог по пляжу,токарь на девчат пялится,а гинеколог на море .
Токарь спрашивает: слуш,Колян,а ты чего на баб вообще не смотришь,смотри какие сочные лежат.
А тот ему: ну прикинь Вить,идёшь ты по пляжу,а вокруг станки,станки,станки ..
:mosking:
Так и тут по сути. :yes4:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 136