закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

21 апр 2021, 12:39

Scorpiosha писал(а):Я бы к гинекологу пошла и сейчас мужику,а вот задний вид наклонясь показывать,мне почему-то стыдно :sorry:

Не переживай, у меня была куча проктологов-мужчин, стыдно только в первый раз :mosking: :laugh3:

21 апр 2021, 12:39

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лера, привет! Все по плану! Организм замечательный у тебя!!!

Ух ты,это радует,жрал бы только поменьше,организм этот,цены б ему не было :mosking:

это называется и рыбку съесть и сковородку не помыть))))

21 апр 2021, 12:40

WantToBeSlim писал(а):
Scorpiosha писал(а):Я бы к гинекологу пошла и сейчас мужику,а вот задний вид наклонясь показывать,мне почему-то стыдно :sorry:

Не переживай, у меня была куча проктологов-мужчин, стыдно только в первый раз :mosking: :laugh3:

дык в первый раз все стыдно - и к гинекологу бабе тож)) и ввооообще не про врачей если)

21 апр 2021, 12:41

О друг, у тя тоже привес)
не страшно) уйдет жеж)

Конечно уйдёт дорогая,не переживай :friends: это кстати тоже один из залогов более длительного дюканства,спокойно воспринимать эти колебания веса. Учусь этому ))) :yes4:

21 апр 2021, 12:42

Scorpiosha писал(а):
О друг, у тя тоже привес)
не страшно) уйдет жеж)

Конечно уйдёт дорогая,не переживай :friends: это кстати тоже один из залогов более длительного дюканства,спокойно воспринимать эти колебания веса. Учусь этому ))) :yes4:

я после первого раза спокойно воспринимаю)))
тогда 7 лет назад паника была прям)))

а ты после нескольких раз - тем более)))
прожженый дюканат :good:

21 апр 2021, 12:45

WantToBeSlim писал(а):Не переживай, у меня была куча проктологов-мужчин, стыдно только в первый раз :mosking: :laugh3:

Утешила :girl_haha: мне бы для начала настроиться на демонстрацию кормы домашнему врачу :mosking: одна надежда,там в праксисе у него иногда ещё женщина принимает,что она в этот день будет и я к ней попрошусь :mosking:

21 апр 2021, 12:47

Энжик писал(а):прожженый дюканат :good:

Похоже на алконавт,звучит как-то обречённо :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

21 апр 2021, 12:47

Scorpiosha писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Не переживай, у меня была куча проктологов-мужчин, стыдно только в первый раз :mosking: :laugh3:

Утешила :girl_haha: мне бы для начала настроиться на демонстрацию кормы домашнему врачу :mosking: одна надежда,там в праксисе у него иногда ещё женщина принимает,что она в этот день будет и я к ней попрошусь :mosking:

главное расслабь булки и вперед))))

21 апр 2021, 12:52

Энжик писал(а):главное расслабь булки и вперед))))

Я от одной мысли уже краснею :mosking:

21 апр 2021, 14:24

Ой девоньки,забыла спросить. Я вчера лазила себе клейковину заказывать и годжикии наткнулась на муку konjak нам её можно,знает кто?

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 136