закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 457

Re: Don't try — just do it

18 апр 2021, 11:55

Маша от всей души поздравляю !!!!
Одно пускай будет помолвка-чное, а второе уж точно контрольный оберег !!!! Чтоб на свадьбу стройной стройной !!!!!
Принц твой молодец !

21 апр 2021, 15:36

Машуля, поздравляю с такими приятными новостями!)
Оберег мощный))

21 апр 2021, 15:43

Манюнь, ну всё, теперь только худеть:) ты же хочешь потрясающее девочковое платье, надеюсь? И фатууууууууууууу:) Ой, да собственно пофиг, какая и в чем, все равно будешь хорошенькой :Rose: От души поздравляю, на когда планируете?

21 апр 2021, 18:41

Спасибо, девочки)

ПростоТаня писал(а):ты же хочешь потрясающее девочковое платье, надеюсь? И фатууууууууууууу:)

Не хочу и никогда не хотела) Ещё лет в 6 сказала, что пышной свадьбы у меня никогда не будет и всех этих ваших белых платьев мне не надо, в принципе до сих пор придерживаюсь этого мнения

ПростоТаня писал(а): на когда планируете?

Я бы хоть завтра сходила расписалась в ближайшем загсе, но Антоша говорит, что перед этим надо как минимум лично перезнакомиться со всеми родителями, а мы все живём в четырех городах и трех часовых поясах, быстро явно не получится. Ну и он считает, что его родители обидятся, если их не позвать, и почему-то спросить об этом собирается лично в июне, хотя чем телефонный ответ будет от этого отличаться хз :scratch_one-s_head: А если его родителей звать, то и моих придётся, а мне этого совершенно не хочется. В общем, он у нас ответственный за вот это вот всё, а я просто подпись поставлю где и когда скажут :dntknw:

Зато вчера ездили присматриваться к обручалкам. Единственная в городе студия оказалась напротив антикафешки, где мы первый раз встретились) Люблю такие совпадения)

А вот с диетой никак не складывается :girl_crazy:

21 апр 2021, 18:47

Привет, Маша.
А фотосессию на память, какой-нибудь романтический викэнд или отпуск не хочешь?
Вот и стимул худеть был бы)

21 апр 2021, 18:48

WantToBeSlim писал(а):Антоша говорит, что перед этим надо как минимум лично перезнакомиться со всеми родителями,

Хороший мальчик,правильно все говорит :yes4:
и почему-то спросить об этом собирается лично в июне, хотя чем телефонный ответ будет от этого отличаться хз :scratch_one-s_head: А если его родителей звать, то и моих придётся, а мне этого совершенно не хочется. В общем, он у нас ответственный за вот это вот всё, а я просто подпись поставлю где и когда скажут :dntknw:

Потому что уважает родителей,это всё таки серьезный шаг. Я считаю это хорошим показателем,мужчина не уважающий родителей,вряд ли будет хорошим семьянином. Ну это моё сугубо личное мнение :pardon:
Зато вчера ездили присматриваться к обручалкам. Единственная в городе студия оказалась напротив антикафешки, где мы первый раз встретились) Люблю такие совпадения)

Прелесть просто,романтика однако :tender:
А вот с диетой никак не складывается :girl_crazy:

Ну тут уж не знаю что и сказать,вместе с Антошей может подюканите? Тебе веселее и легче будет :yes4:

21 апр 2021, 18:57

Scorpiosha писал(а):вместе с Антошей может подюканите?

Он и так носит XS, что тогда от него вообще останется :(

21 апр 2021, 18:58

WantToBeSlim писал(а):
Scorpiosha писал(а):вместе с Антошей может подюканите?

Он и так носит XS, что тогда от него вообще останется :(

:mosking: так ты ему порции побольше,да хлеб с маслицем :yes4:

21 апр 2021, 20:46

Я тож думаю: или никого не звать, или уже если сообщать то лично)).
И про пышные свадьбы я считаю это уже пережитки. Если у мужа есть бабло то я б сделала какую то стильную тусу но без класических «баб на самоваре»
Если жалко бабла на празднование- я б лучше попутешевствовала)

22 апр 2021, 07:33

Энжик писал(а): я б лучше попутешевствовала)

Очень актуально в текущей обстановке :mosking: Но вообще да, я тоже за такой вариант

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 457