закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

21 апр 2021, 21:15

Энжик, разгрузочный день там на воде без газов))))
Очень разнообразная диета)) даже дни без еды есть)) правда за 3 месяца только 3 дня

21 апр 2021, 21:22

Jennymaks писал(а):Энжик, разгрузочный день там на воде без газов))))
Очень разнообразная диета)) даже дни без еды есть)) правда за 3 месяца только 3 дня

Я мимолетом прочитала, наверное не внимательно))
Но все равно не совсем мое, в день круп я тож голодать буду((
А тебе дДаа тебе подойдет)) ты так можешь)

21 апр 2021, 21:25

Да, могу, единственное, я больше буду есть чем там предлагается, там предлагается в будни 1200 в выходной 1500, я на 500 точно увеличу, потому что буду голодная, если на углеводной диете я не смогу там мало есть

21 апр 2021, 22:07

Я сомневаюсь что не сдохну на газ воде. Я ее ненавижу. Я пью только обычную воду. А газировку немогу(((

А там не говорится что ты газировку пить должна. Минеральная вода может быть и без газов. Можно и из под крана :mosking:
Я не ем злаки- ничего кроме риса, и то люблю его с овощами, а горох греча чечевица и прочее это беее :stop:

Ну так и ешь себе рис,в крахмальный день,в углеводный макароны жуй либо пиццу испеки. Там с продуктами намного шире выбор чем здесь. Хоть одно и то же каждые 4 дня повторяй. Я срезаюсь на пироженках всегда :girl_haha:
Но завтрак крутой конечно, плюс выпечка и плюс дю день))))

Я ж говорю,если надо,порыскаю поищу книгу,именно от авторов меню. Без "вариаций на тему "
Мне кажется я не потяну. Мне проще белок все время жрать.

Вообще круто конечно на ней и картоху вареную можно иногда )) если б не пироженки ... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2021, 22:19

Энжик писал(а):Я мимолетом прочитала, наверное не внимательно))

Вот вот,внимательней прочти ))

Рис вообще-то тоже злаковый :scratch_one-s_head: уж на ней ты точно голодать не будешь )) кроме дня на воде конечно ))

22 апр 2021, 00:17

Да вообще-то очень сбалансированная диета- все есть) даже пироженки) ну кто не может выдержать то лучше заменить на картоху)))
Я попробую выдержать. С завтрашнего дня)
Завтрак всегда один и тот же- стакан тёплой воды, через пол часа 2 фрукта или стакан ягод. И завтра белковый день. Фишка в том что нельзя менять местами дни.

22 апр 2021, 07:18

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Я мимолетом прочитала, наверное не внимательно))

Вот вот,внимательней прочти ))

Рис вообще-то тоже злаковый :scratch_one-s_head: уж на ней ты точно голодать не будешь )) кроме дня на воде конечно ))

Я не на стока люблю рис чтоб есть его раз в 4 дня в теч 90д)))))

22 апр 2021, 07:20

Jennymaks писал(а):Да вообще-то очень сбалансированная диета- все есть) даже пироженки) ну кто не может выдержать то лучше заменить на картоху)))
Я попробую выдержать. С завтрашнего дня)
Завтрак всегда один и тот же- стакан тёплой воды, через пол часа 2 фрукта или стакан ягод. И завтра белковый день. Фишка в том что нельзя менять местами дни.

Ну там специально так)

22 апр 2021, 07:59

Да, специально так, и ещё нельзя есть до 12:00 ничего кроме 2-х фруктов или стакана ягод.

22 апр 2021, 08:43

Jennymaks писал(а):Да, специально так, и ещё нельзя есть до 12:00 ничего кроме 2-х фруктов или стакана ягод.

Врачи говорят что завтрак не может состоять из одних углеводов, обязательно белок должен быть :pardon: Иначе подскакивает уровень инсулина, а через некоторое время он падает, что очч вредно. Жень, ты конечно экспериментатор, но также человек с головой и интересующийся всем. Изучи этот вопрос :yes4:

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 494