закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

21 апр 2021, 20:21

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):
я тож сомневаюсь что без теста пустят -есть ли прививка нет ее.....тогда я не вижу смысла в ней - маску носить все равно надо, выехать все равно не могу, если тока заболею ВОЗМОЖНО полегче перенесу(( а тем у кого есть антитела ваще смысла ноль

Не пвстят,я уточняла. Всё как и невакцинированные,только ты вакцинирована :mosking:

Пздц провал :sorry:

21 апр 2021, 20:27

Сегодня я в ударе готовилась к заврашнему БО. Все время на будни выпадает зараза(( в выходной проще- сделал овощи на гриле- сожрал• а на след день уже не то пальто((
Приготовила:
* кексы в кружке в микре- тока я в селиконовых формах делала, они вышли как кусочки :mosking: :mosking: и один в кружке. Получилось непохо но надо дорабатывать- суховатые конечно. Но с йогуртом зайдут.
*потушила наконец то капустку в мультеварке- обжарила лук, туда ж моркошку, и засыпала капустой и затушила почти час- ням ням, я попробвала но не проглотила (капец надо мной мои ржут)сама ржу :laugh3:
*купила куроноги, сняла с них всю кожу, в рукав их и в духовку со смесью специй.
Вытащила- соленые капец(( много специй на такое колич куры(( но они прям разваливаются как я люблю; кароче я их обтерла и они больше не соленые.
Жду завтрашнего БО жора)) наверное распучит от капусты))

П.с.: яблоки на фото не моё :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2021, 20:51

Вкусняшки)) хорошо подготовилась)

21 апр 2021, 22:31

Капустка с ногами бомба,так и слопала бы,а вот кексики стрёмные какие-то вышли,не? :laugh3: ЛЕРмонтов у тебя крутой получался,а эти чет :scratch_one-s_head: :mosking: ничего,иногда страшненькое бывает очень вкусно :yes4: ну а если серьезно,тебе просто нужно было их меньше штук сделать,но полнее формочки. Вышли бы кексики красявые :yes4: :tender: короче завтра тебе будет обалденно вкусно :Yahoo!:

22 апр 2021, 07:15

Да кто ж знал то они так не поднимутся.))
Стремные да) с йогуртом сойдет))

22 апр 2021, 07:16

Меню 21-04-21
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2021, 07:17

Всем привет. Сегодня вернулась к своим 87,3 что были в вс((
Хорошо что не больше но жаль что не меньше.
Всем добродня.

22 апр 2021, 10:02

Ну ничего) жира то точно не набрала- не с чего. Так что все хорошо)
Хорошего дня!

22 апр 2021, 10:19

Энжи, с готовкой ты просто герой. Не беда что брауни не сразу получились, я знаю что дюкановская выпечка с первого раза не получается, и со второго тоже :mosking: Их пересушивать нельзя, брауни вообще внутри должны быть влажными. Может для мощности твоей микры 3 мин много, сделай сначала 1 мин на 600, проткни зубочисткой, если на ней жидкое тесто, то рано, когда будет крошками, тогда уже готово. Как то так :yes4: Ты молодец!

22 апр 2021, 11:27

Энжик писал(а):Да кто ж знал то они так не поднимутся.))
Стремные да) с йогуртом сойдет))

:mosking: у меня иногда чем стрёмней на вид,тем больше это сьесть охота :mosking: зачастую внешний вид обманчив :yes4:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 289