закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101

Re: Всё легче и легче

24 апр 2021, 12:03

А вес сегодня между тем снизился ещё на 400 грамм! :yes2:
Всем доброй и приятной субботы! :girl_in_love:

24 апр 2021, 12:24

Natalie_K писал(а):А вес сегодня между тем снизился ещё на 400 грамм! :yes2:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю Наталь)))
Да троица))) на рроих так то минус 1,2 кг)))))

24 апр 2021, 12:37

Natalie_K писал(а):А вес сегодня между тем снизился ещё на 400 грамм! :yes2:

:Bravo: умница,поздравляю! :Yahoo!:

24 апр 2021, 15:05

И у тебя -400)) ну молодцы девчонки!!!

24 апр 2021, 17:14

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):любитель поучаствовать в чьей то судьбе, но, действительно, не все хотят вылезать из болота

Ну его нафиг,особенно устаивать на работу.
Муж устроил мужа моей сестры к себе на работу,просил за него,поручался. Сестра говорила что он работяга. Итог- убытки фирме наносит постоянно,лентяй,часы не дорабатывает часто и уходит домой в ночную смену. Заменить не кем,держат пока,да и мой же просил блин. Зато слушает бесконечно о том кого привел.
Я устроила в дом престарелых к себе двоих знакомых,снюхались и пакостить мне начали. Одна так заведующей зад вылизывать стала,что та ко мне придираться начала. Люди жалуются на коллегу,а виновата я что не то заказала или не научила. По итогу я уволилась. Не хочу больше никому помогать с работой :fool:

Да уж(( ну и неблагодарные какие (( как так можно то??

24 апр 2021, 17:17

Natalie_K писал(а):Лера, полностью с тобой согласна. Тоже наблюдаю такой же опыт.
У меня сейчас брат двоюродный сидит без работы, муж всё порывается помочь ему, устроить к знакомым, а я его сдерживаю. Взрослый самостоятельный не отягощённый никакими обстоятельствами человек 35 лет всю свою взрослую жизнь сидит без работы и не ищет её, годами... ноет что ему жить не за что... в то же время родная тётя пенсионер попросила прийти помочь полку повесить, так он не захотел, отказался.. :negative:
Вспоминается сказочка Сутеева про мешок яблок, зайчик раздал все свои яблоки и пришел к семье с пустыми руками, а те, кого он угостил, принесли разное зайцу в благодарность. В реальной жизни это как правило не работает, звери поржут с добряка, примут его за идиота и скажут чтобы приносил ещё яблоки свои.
У моей мамы есть сосед, который буквально ведёт себя как тот заяц. Возвращается с работы с мороженым для своих детей, но по пути домой встречает соседских детей и раздаёт всё им. А потом приходит домой без мороженого и гордо рассказывает как он всех угостил. Его жена и дети в шоке.
Мне кажется что это даже как-то психически нездорово, человек пытается заслужить общественное или чьё-то конкретно одобрение в ущерб себе и своим близким.

Наташа, сосед вообще прикол ))) ненормальный какой-то)))
Сказочка весёлая)))) ну я верю что добро возвращается, но семья в первую очередь должна быть обеспечена. Мудрость надо иметь

25 апр 2021, 18:09

Вот это результаты))))

26 апр 2021, 09:10

Ой ну вы тут охудели вкрай пока меня не было, по 400 отвешиваете! Поздравляю:)))

26 апр 2021, 11:37

Девочки, спасибо! :kiss3:
Доброго дня!
Я +200 гр вчера, и сегодня без изменений. В гостях в субботу не нарушала. Хотя соблазнов было много.

26 апр 2021, 12:09

Natalie_K писал(а):Девочки, спасибо! :kiss3:
Доброго дня!
Я +200 гр вчера, и сегодня без изменений. В гостях в субботу не нарушала. Хотя соблазнов было много.

и тебе приветули)))
соблазныыыы вокруг нас соблазны((
но мы кремень)) :dance4:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101