закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

23 апр 2021, 08:32

Да ему бесполезно ( тяжелый аутист) .Чуток передохну и снова в бой, мы больницы то добиваемся каждый раз с боем в этот раз даже пришлось звонить на горячую линию Минздрава.

удачи Тань!!

23 апр 2021, 10:33

Вот мы и дома, вес все тот же 87.2 завтрак каша овсяная. Пока на выходных поем чуток что дома есть а с воскресенья сяду снова. Наверно заново атаку отсижу нуи дальше по схеме.

23 апр 2021, 11:39

Танюшка111 писал(а):Наверно заново атаку отсижу нуи дальше по схеме.

Тань,Дюкан не рекомендует больше 1 раза В ЖИЗНИ проводить атаку,а ты хочешь подряд почти её сделать. ЧБ дня 4 максимум и дальше в своём ритме.
Очень жаль что так сложно всё с ребенком (( у меня у подруги сын с дцп и куча всего там еще. Охх вечно проблем с лечением. Сочувствую.

23 апр 2021, 13:16

Таня, очень сочувствую тебе с этой вашей ситуацией с больницей.
Наверняка ты уже сама разбираешься во многом, я вот читаю форум доктора из Америки, она в России родилась, потом переехала, - мне с моими болячками точно помогли её знания. Может что-то полезное новое и ты найдёшь. http://www.mornaturalforums.ru/viewtopi ... =13&t=3651

23 апр 2021, 13:35

Scorpiosha писал(а):
Танюшка111 писал(а):Наверно заново атаку отсижу нуи дальше по схеме.

Тань,Дюкан не рекомендует больше 1 раза В ЖИЗНИ проводить атаку,а ты хочешь подряд почти её сделать. ЧБ дня 4 максимум и дальше в своём ритме.
Очень жаль что так сложно всё с ребенком (( у меня у подруги сын с дцп и куча всего там еще. Охх вечно проблем с лечением. Сочувствую.

Даже не знала , ну наверное так и сделаю дня 4 потом дальше. Да мы уже с сыном привыкли и путешествовать и все на свете, но как больница то вечно проблемы причём все с боем надо выбивать.

23 апр 2021, 16:44

Natalie_K писал(а):Таня, очень сочувствую тебе с этой вашей ситуацией с больницей.
Наверняка ты уже сама разбираешься во многом, я вот читаю форум доктора из Америки, она в России родилась, потом переехала, - мне с моими болячками точно помогли её знания. Может что-то полезное новое и ты найдёшь. http://www.mornaturalforums.ru/viewtopi ... =13&t=3651

Да обязательно почитатаю.

23 апр 2021, 17:01

Обед 200 мл куриного супа. В понедельник едим видругую больницу, сегодня по-моему жаловалась куда ток можно решили положить нас ещё раз но уже в другую больницу, посмотрим что будет.

23 апр 2021, 19:37

Танюшка111 писал(а):Обед 200 мл куриного супа. В понедельник едим видругую больницу, сегодня по-моему жаловалась куда ток можно решили положить нас ещё раз но уже в другую больницу, посмотрим что будет.

Надеемся что там все будет хорошо)
Про атаку- согласна с девочками- не усугубляй)

24 апр 2021, 07:52

Таня, какая ты сильная девушка!!!при таких обстоятельствах ещё диету соблюдать :Rose:

24 апр 2021, 16:56

Вес сегодня прежний 87.2 Возвращаюсь потихоньку к Дюкану. Завтрак куриные рулетики, вареные яйца. Обед куриная отбивная отруби с кефиром .

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39