закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

26 апр 2021, 08:09

Scorpiosha писал(а):Жень,очень круто,поздравляю :Bravo: такой замечательный днёк у тебя вчера был :tender: рада что диета тебе так по душе пришлпсь :yes4:

Лера, спасибо))) понравилась, но вчера нарушила в КФС, но не критично же?) я решила по воскресеньям позволять все что захочу, но в один приём пищи. Так будет более реалистично) но если выпадет не овощи и фрукты а воскресенье, то меня вполне устроит и еда по меню, но вчера что-то устала и поела что и все

26 апр 2021, 08:10

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Не удержалась и взвесилась после конфет) вес-58,0(-600)
Мышцы все болят от тренировок, все таки упражнения новые. Сегодня у меня йога 30 минут. День на фруктах и овощах, а завтра белковый- ждуууу)

Да куда ж тебе там отвешиваться то)))
Фрукты))))) эххх)))

Ждет белков)))) привычка))

Энжик, чуть-чуть привешу вот и надо это отвешивать)))
А животные белки- это вкусно и сытно, тем более когда они раз в четыре дня)

26 апр 2021, 08:13

Доброе утро! Вес не знаю.
Вчера был обед в КФС, ну и ладно))))
Потом отдыхала, спала, ленилась прочее... тренировку пропустила. Так.... постирала правда тонну белья вручную, но это ерунда- не считается))))
Сегодня входим в режим. Белковый день) но он условно белковый. Смысл в том что белки есть- добавляются, а не в том что снижены углеводы.

26 апр 2021, 09:08

Жень смени фотку на аватарке на блондинистую - у тебя там уже много красивых:)))

26 апр 2021, 10:03

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес не знаю.
Потом отдыхала, спала, ленилась прочее... тренировку пропустила. Так.... постирала правда тонну белья вручную, но это ерунда- не считается))))
Сегодня входим в режим. Белковый день) но он условно белковый. Смысл в том что белки есть- добавляются, а не в том что снижены углеводы.

и тебе доброе Жень)))
оххх мне прям денечка не хватило выходного чтобы полениться поваляться))))
люблю день безделия себе устраивать))

а че в ручную стираешь? стиралки тож нет?

26 апр 2021, 10:17

ПростоТаня писал(а):Жень смени фотку на аватарке на блондинистую - у тебя там уже много красивых:)))

Тань, надо выбрать)

26 апр 2021, 10:20

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес не знаю.

и тебе доброе Жень)))
оххх мне прям денечка не хватило выходного чтобы полениться поваляться))))
люблю день безделия себе устраивать))

Энжик, сломалась)))))) но переезжаем, будем как и холодильник покупать в новую квартиру. У меня есть ещё типа малютки, но мне удобнее здесь руками стирать, ну там всякие нюансы)

26 апр 2021, 12:16

Энжик, сломалась)))))) но переезжаем, будем как и холодильник покупать в новую квартиру. У меня есть ещё типа малютки, но мне удобнее здесь руками стирать, ну там всякие нюансы)[/quote]
у тебя прям все к одному)))
все новенькое зато потом будет))

а вот я про кфс прочитала)))
гастрономического оргазма не случилось?)

26 апр 2021, 12:23

Энжик, ну ничего особенного в КФС)))))))) просто сытно, быстро) ничего никому и себе готовить не надо было)

Лучше бы планировать белковое что-то на воскресенье и чтобы уже готово к обеду было. )))))

26 апр 2021, 13:34

Привет, Женя.
Скоро вы уже в квартиру переедете?
С новой техникой насколько легче тебе жить будет. Рекомендую ещё и посудомойкой обзавестись если будет такая возможность.

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 494