закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

24 апр 2021, 13:18

Scorpiosha писал(а):Спасибо Ириш. Да,ты абсолютно права,сегодня 5 кг первые )) какая ты наблюдательная,я сама если бы не график не заметила б :mosking:

Я не специально :mosking: Привычка профессиональная. Много с цифрами работала, несколько раз перепроверяла себя. Теперь взгляд сам на цифры падает :fool:

24 апр 2021, 15:02

Ой какие помидорки))))) супер!!!!!!
С -5 кг :Yahoo!: так держать!

24 апр 2021, 19:04

irisha писал(а):
Энжик писал(а):
Энж, у вас должен продаваться Oltermanni 9% сыр, или я ошибаюсь?

У нас Oltermanni только 17% минимум бывает. Тк из-за границы не завозят сыры ( кстати не касается сыров швейцарских, аргентинских и бразильских) финны у нас на своих заводах делают сыры, но ассортимент ограничен. Маложирные сыры что-то мне совсем не нравятся, всё равно они резиновые. Иногда обычный жирный сыр съедаю, кусочек.

Ириша права, Вот и я специально глянула- 17%!!!

А Швейцарские в москве стоят как крыло боинга :sorry: :sorry:

Сама сыр это сложно мне кажется и замороченно(

24 апр 2021, 19:08

:mosking: веселая подруга у тебя :mosking:
Да мы всегла вместе по фабрикам када летим туда, а тут перекрыто все, купила вот мне сумку , я говорю купи рюкзак мне жрачку над таскать на работу- купила и рюкзак :mosking: :mosking: :mosking:
А чего сама себе не наделаешь сыра?
это замороченно и он не будет таким как хотелось бы)) а так покупные маложирные мне нра все равно) я люблю резиновые))

25 апр 2021, 10:37

Привет красотули. На весы сегодня не вставала,отёкшая чувствую. Вчера было пищеблудство маленько. Ела кальмаров,куриный шашлык,аджичку к нему чуток,сырок не кошерный,несколько зелёных оливок и овощи. Выпила пол фужера красного вина. Меня соблазняли всякими разными конфетами,но я выстояла :mosking: ели вместе с сестрой мой кекс,он здорово спас ситуацию. Иначе конфеты были бы открыты :yes4:
Вернулись домой минут в 20 девятого и моё семейство захотело в сауну,а там я пью зелёный чай,завариваю литр всегда. Короче я на ночь еще чая напилась :mosking:
Не захотела портить себе настроение и на весы не пошла :beee: :mosking:
Сейчас еду поработать в фитнес центре и потом позанимаюсь сразу :training1:
Всем прекрасного дня :Rose:

25 апр 2021, 11:02

Scorpiosha писал(а):Привет красотули. На весы сегодня не вставала,отёкшая чувствую. Вчера было пищеблудство маленько. Ела кальмаров,куриный шашлык,аджичку к нему чуток,сырок не кошерный,несколько зелёных оливок и овощи. Выпила пол фужера красного вина. Меня соблазняли всякими разными конфетами,но я выстояла :mosking: ели вместе с сестрой мой кекс,он здорово спас ситуацию. Иначе конфеты были бы открыты :yes4:
Вернулись домой минут в 20 девятого и моё семейство захотело в сауну,а там я пью зелёный чай,завариваю литр всегда. Короче я на ночь еще чая напилась :mosking:
Не захотела портить себе настроение и на весы не пошла :beee: :mosking:
Сейчас еду поработать в фитнес центре и потом позанимаюсь сразу :training1:
Всем прекрасного дня :Rose:

Привет,, молодец я горжусь тобой)))
Ничего запрещенного)
А бокал вина хорошего и беременным не возбраняется))

25 апр 2021, 14:14

Энжик писал(а):Привет,, молодец я горжусь тобой)))
Ничего запрещенного)
А бокал вина хорошего и беременным не возбраняется))

Спасибочки :tender: да я как бы и не по вину,а тут сестоа обиженно так посмотрела,ты что,даже немного за меня не выпьешь?))) Зараза такая. Пришлось поддержать,благо дело важен был сам факт пары глотков за здоровье,дальше никто на настаивал :yes4:

25 апр 2021, 14:48

Scorpiosha писал(а):сестоа обиженно так посмотрела,ты что,даже немного за меня не выпьешь?

Ну это в головах у людей заложена программа, что надо пить по любому поводу. Очень стало заметно, когда перестала употреблять алкоголь, прям помешаны все и все обижаются. Очень умиляет, когда спрашиваешь "а зачем мне пить?", а тебе в ответ "ну надо". Кому надо? Мне не надо :dntknw:

Собсно про свадьбу, детей и другие события в жизни тоже отвечают "ну надо", а кому и зачем это надо не объясняют :no:

25 апр 2021, 20:13

WantToBeSlim писал(а):
Scorpiosha писал(а):сестоа обиженно так посмотрела,ты что,даже немного за меня не выпьешь?

Ну это в головах у людей заложена программа, что надо пить по любому поводу. Очень стало заметно, когда перестала употреблять алкоголь, прям помешаны все и все обижаются. Очень умиляет, когда спрашиваешь "а зачем мне пить?", а тебе в ответ "ну надо". Кому надо? Мне не надо :dntknw:

Собсно про свадьбу, детей и другие события в жизни тоже отвечают "ну надо", а кому и зачем это надо не объясняют :no:

Поддерживаю 100%)))

Но они это не со зла настаивают))
Вчера мои друзья тоже типа че то энжи не пьет))) мне и не хочется.... никто не настаивал все поржали)

26 апр 2021, 08:15

Да, не со зла предлагают...., вино ещё ладно... но конфетки предлагать- это уже совести нет))))))))
Лер, доброе утро :Rose:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 136