закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

25 апр 2021, 14:10

Энжик писал(а):Сделаю сегодня) и нацелена на твой апельсиновый кекс

:good: только кекс не мой,он татошкин :mosking:

25 апр 2021, 18:06

Привет
Что нового?

25 апр 2021, 20:09

С кексом провал((( ушел в помойку хотя на вид был ничО такой((
Но я делала не апельсиновый, че то у меня все рецепты перепутались и я делала другой апельсин шоколад(( гаффняшка получилась за что и полетела в помойку(( фото прилагаю))

Теперь сыр... с сыром было что то странное - по началу все как по рецепту и как на видео, потом когда уже с желтком и солью содой варила- он у меня как бы не расплавился в нужную консистенцию((( и в кастрюле стал гореть жестко(((( я мешала мешала и забила, как то странно((
Короче у меня по оконцовке получилась резиново-зернистая густая субстанция, к тому моменту уже мега задолбалась и решила все равно остудить. Ща вспомнила про него, попробвала- хочу сказать вышло не плохо, ох с чайком и помидоркой завтра ммммм)))) даже моя собрат сказала сыр неплохой)))но кастрюлю я на пол дня потом замачивала а потом драила(((
Короче по оконцовке уставшая и без того хреначила на кухне и поняла что устала треш, не для меня эти выпечки все и прочие, удался только Лермонтов.

И тушу опять капустку на бо дни
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2021, 20:42

Сегодня мало ела, опять увлеклась маникюром :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2021, 08:19

Приветик)) ну капустка с белком полезнее выпечки, хоть и дюкановской)))) это тем кто мясо не может много есть, для меня и для Леры)

Маникюр, прикольно) сделала себе что-то?

26 апр 2021, 08:50

Привет:) Может, творог был недостаточно кислый или соды мало? Кстати, зря замачивала кастрюльку, нужно было дать корочке чуть подсохнуть и отколупать её, вкусненькая как чипсеги:)

26 апр 2021, 10:06

ПростоТаня писал(а):[i][color=#BF00BF]Привет:) Может, творог был недостаточно кислый или соды мало?
да фиг его знает((
взяла фермерсий смешала с вкуснотеево - зернистый - 0,5 жира, и молока 0,5 жирн(( соды четко как у них но я все равно лопаю его)

Кстати, зря замачивала кастрюльку, нужно было дать корочке чуть подсохнуть и отколупать её, вкусненькая как чипсеги:

не там не корочка была - так бы я отковыряла - там прям гарь конвретная - по всей кастрюле)))

26 апр 2021, 10:08

Jennymaks писал(а):Приветик)) ну капустка с белком полезнее выпечки, хоть и дюкановской)))) это тем кто мясо не может много есть, для меня и для Леры)
я тож больше по капусте и куре - они у меня получаются вкуснее чем выпечка :laugh3:

Маникюр, прикольно) сделала себе что-то?
да, я кажд неделю себбе переделываю :laugh3: :laugh3: :laugh3: если есть время)))
а вчера нужно было так как в майские уеду

26 апр 2021, 10:12

всем салют))
отвес 0,3)) :ok: хорошие выходные вышли по отвесикам)))
у нас солнечно но холодно - без дождя и уже хорошо))

тут оказывается дядя вова дал добро на 10 дней отдыха))
так вот 30/04 стартуем большой кампашкой под ульяновск :laugh3: пригласил всех на дачу один человечек из компашки (эээхххх не пожалел бы он :mosking: )
уже думаю чо с собой везти)) сыр опять сделаю)) хлебушка :girl_crazy:
я как обчно все свое ношу с собой))

придется поменять чб и бо местами - сделаю 3 чб потом 3 бо.
иначе совсем не в кайф просто шашлыки грызть без овощей)))
с собой весы не беру преднамеренно))))
приеду и взвешусь))

всем доброго начала недельки

26 апр 2021, 10:23

Отличные у тебя новости и отвесик и поездка)
Шашлыки можно из рыбы ещё сделать?)))) сушеную рыбку, кальмары) ну типа разнообразие )
И тебе отличного дня и недели!!!!!!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 289