ПростоТаня писал(а):
Всем привет! Отчитываюсь: вес на месте, 94,1. Ну, тут я совсем не расстраиваюсь, т.к. у меня большие физнагрузки, мышцы растут и значит тают жиры раз вес не меняется. Хотела замерять объёмы сегодня но не успела. Провозились с коридором, 1 стену поштукатурили практически качественно, а вот 2 развела чуть сильнее и промазали кисточкой, слой тоньше вышел, но пофигу. обои сверху наклеили, не хватило на 1 кусочек, но там будет стоять шкаф так что пофигу
ты прям как я ремонт делаешь)))) "пофигу" у меня тож любимая тема)))).
Цитата:
А вот что с дочкиной комнатой делать я не знаю. Она после мороки со штукатуркой хочет просто покрасить кривые бетонные стены водоэмульсионкой и все, я настаиваю на выравнивании, но блин сами не осилим,
у меня в комнате тож кривые стены - дом старый - я пару лет назад содрадла обои и охренела от кривизны!
идеально ровно отштукатурить сложно - тем более это комната - не коридор, где можно сделать "пофигу". в светлом помещении изъяны лучше видны((
но я не выравнивала =- купила плотные обои такие - конечно видно огрехи но лучше чем было раньше. наверное можно покрасить стены фактурной краской какой нить))
Цитата:
По шашлычкам - вышли вчера во двор только после 7, жарили уже в темноте, так что не прям идеальные, но обалденно вкусные:) вот