закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

26 апр 2021, 09:00

Привет охудевшим:) Да не бойтесь вы того веса, ну подумаешь - чуть больше, ты же знаешь причину. А вдруг меньше? И настроени сразу улучшится:)

26 апр 2021, 13:00

Jennymaks писал(а):Да, не со зла предлагают...., вино ещё ладно... но конфетки предлагать- это уже совести нет))))))))

и я того же мнения :mosking:
а мне вкусно сухое вино :pardon: а вот конфетки - вообще не понимаю что в них люди вкусного находят, просто сладко и всё

Привет, Лера! Хорошего тебе дня! :Rose:

26 апр 2021, 13:29

а мне вкусно сухое вино :pardon: а вот конфетки - вообще не понимаю что в них люди вкусного находят, просто сладко и всё
я тоже только сухое пью - но беленькое)
конфетки хорошие из вкусного шоколада- это не только сладость это ж вкусно))) ох завидую людям которые равнодушны к сладенькому))

26 апр 2021, 13:32

Девоньки всем привет. Я не потерялась,я всё так же ищу просветлепие :mosking: :mosking: занята просто. Всем всего :kiss2:

26 апр 2021, 13:33

в Тибет наверное за просветлением умчала))

26 апр 2021, 14:16

Энжик писал(а): я тоже только сухое пью - но беленькое)
конфетки хорошие из вкусного шоколада- это не только сладость это ж вкусно))) ох завидую людям которые равнодушны к сладенькому))

Энж, если у вас там продают новозеландские совиньоны и ты ещё не пробовала, очень рекомендую
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2021, 14:35

Энж, если у вас там продают новозеландские совиньоны и ты ещё не пробовала, очень рекомендую

какие веселые совиньоны на этикетке)))
не видела таких)
но может есть в определенных местах)) увижу куплю)
если оно не стоит как крыло боинга))

в инете нашла)
в наличии нет)

26 апр 2021, 15:59

да, веселые совиньоны)))
другие совиньоны из долины Мальборо,Новая Зеландия тоже будут похожи по вкусу на этот, у нас просто этот самый популярный, по акциям его можно менее чем за 5 долларов купить, а вкус великолепный

загуглила, у вас выше цены на вино чем у нас https://simplewine.ru/catalog/product/p ... _2020_075/ у нас такое 10 $ если без скидок
если попробуешь, Энж, расскажешь как тебе
если, к примеру, ты любитель пино гриджио, то думаю это понравится

26 апр 2021, 16:09

Natalie_K писал(а):да, веселые совиньоны)))
другие совиньоны из долины Мальборо,Новая Зеландия тоже будут похожи по вкусу на этот, у нас просто этот самый популярный, по акциям его можно менее чем за 5 долларов купить, а вкус великолепный

загуглила, у вас выше цены на вино чем у нас https://simplewine.ru/catalog/product/p ... _2020_075/ у нас такое 10 $ если без скидок
если попробуешь, Энж, расскажешь как тебе

если, к примеру, ты любитель пино гриджио, то думаю это понравится

пино гриджио и есть мое любимое вино) я его и пью всегда) не все, только определенные)) (ну или совиньон или реже шардоне они плюс минус похожи)если увижу куплю конечно, специально ехать в магаз далеко не поеду за ним))
у нас твой ваш совиньон 1400рэ это порядка 18 долларов.
и то нет в наличии))))

26 апр 2021, 18:27

Девочки, а я что-то вообще разлюбила спиртное- не охота- ни дорогое никакое)
Мне просто и так радостно, разве что с едой что выпить, ну рыбу с пол бутылочкой пива, целую бутылку мне выпить и я буду пьяная))

Лерочка) привет!

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 136