закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

26 апр 2021, 23:22

Да я сама даж не хочу пить) хотя раньше больше)
Экономия :mosking: :mosking: :mosking:

27 апр 2021, 08:49

А я ром люблю... Белый Бакарди с колой. Но я жмот, не часто себе позволяю

27 апр 2021, 09:44

а куда Лер девался? :pardon:

27 апр 2021, 09:58

Лерочка, выходи) Ты там не новую диету опробываешь?)

27 апр 2021, 15:03

Уж полночь близится, а Германа все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье.
Он жертва случая и преступленья не может,
Не может совершить! Ах, истомилась, исстрадалась я!
© АС Пушкин :taunt: :laugh3:

27 апр 2021, 15:08

Энжик писал(а):Уж полночь близится, а Германа все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье.
Он жертва случая и преступленья не может,
Не может совершить! Ах, истомилась, исстрадалась я!
© АС Пушкин :taunt: :laugh3:

Точно! Никакого преступления))))

27 апр 2021, 22:40

Привет мои красавицы. Пережила я сегодня укол в спину,было больно,не смертельно,но один из двух прям очень болезненный был. Через 2 недели вторую сторону будут колоть.
Итак. В воскресенье ничего не предвещало беды,я поехала в спортзал иотзанималась как порядочная. В это время муж с детьми вернулись от свекрови и привезли кучу клубники. Магазинной,но ароматной и сладкой :tender: короче я 1 ягодку стырила и сьела её пол кило. Вчера начали разгребать комнату которую ремонтировать будем сыну. Там тренажеры стояли и всякое разное. До обеда я была на ЧБ и вечером вспомнила что у меня укол сегодня. Итог-конфет вкусных больше дома нет,еще печеньки дочке подьела :( единственное что мне по итогу во всем этом понравилось,что меня пол ночи и сегодня пол дня мучала изжога. Организьма не хочет жрать,а мозги хотят. Сегодня я радостно жевала сырники с отрубями,рыбу запеченную на обед и курочку в духовке на ужин. В субботу будет БО,до того ЧБ.
Изжоги нет :Yahoo!: :mosking:

27 апр 2021, 23:05

Лер, сочувствую про уколы..... ну а клубничка не беда)) хорошо что вкусная была- мне так не понравилась когда я недавно покупала)
Двигаемся дальше)

27 апр 2021, 23:57

Jennymaks писал(а):Лер, сочувствую про уколы..... ну а клубничка не беда)) хорошо что вкусная была- мне так не понравилась когда я недавно покупала)
Двигаемся дальше)

Про конфеты культурно промолчим,совершенно верно. Спасибо дорогая за сочувствие. Меня сегодня реально аж подтряхивало,но слава Богу пережила :mosking:

28 апр 2021, 06:58

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лер, сочувствую про уколы..... ну а клубничка не беда)) хорошо что вкусная была- мне так не понравилась когда я недавно покупала)
Двигаемся дальше)

Про конфеты культурно промолчим,совершенно верно. Спасибо дорогая за сочувствие. Меня сегодня реально аж подтряхивало,но слава Богу пережила :mosking:

Ужас какой, больно,наверное.
Про спортзал- :friends: круто. Мне в зале тяжеловато,а еще мне кажется,что все вокруг фитоняшки и толще меня там нет:(комплексы, блин

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 136