Вес сегодня вроде все тот же 87.1 весы в больничке не очень. Завтрак яйцо вареное запеканка творожная. Так не чего и не получилось сделать у нас видимо к вечеру поедим домой. Либо может быть платно сделаем экг а может купим как получится но по-другому нам видимо его не сделать.
Танюшка111 писал(а):Вес сегодня вроде все тот же 87.1 весы в больничке не очень. Завтрак яйцо вареное запеканка творожная. Так не чего и не получилось сделать у нас видимо к вечеру поедим домой. Либо может быть платно сделаем экг а может купим как получится но по-другому нам видимо его не сделать.
привет Тань. а чего он платно дастся сделать чтоль..... тут хоть платно хоть нет - от мальчика зависит
Да, Тань, как же сложно...... а сколько лет сыночку? Как зовут? Я хоть молиться буду за него, передам своим знакомым молитвенникам эту ситуацию- пусть молятся, если ты не против. Тут чудо нужно, как вот ещё!
Танюшка111 писал(а):Вес сегодня вроде все тот же 87.1 весы в больничке не очень. Завтрак яйцо вареное запеканка творожная. Так не чего и не получилось сделать у нас видимо к вечеру поедим домой. Либо может быть платно сделаем экг а может купим как получится но по-другому нам видимо его не сделать.
привет Тань. а чего он платно дастся сделать чтоль..... тут хоть платно хоть нет - от мальчика зависит
Я имела ввиду платно в смысле купить экг. Ну уже готовое.
Jennymaks писал(а):Да, Тань, как же сложно...... а сколько лет сыночку? Как зовут? Я хоть молиться буду за него, передам своим знакомым молитвенникам эту ситуацию- пусть молятся, если ты не против. Тут чудо нужно, как вот ещё!
Не против, у меня мать очень верующая она тоже молится всегда что бы у нас все получилось. Я то же верю, в церковь редко только хожу не когда, но дома всегда за сына молюсь.
Вес сегодня тот же 87.1 Вернувшись мы домой уже, сегодня опять сходили кровь все таки сдали, пришлось брать с двух рук всю больницу на уши поднял . Ещё с праздниками и тест на корону прийдетс сдавать срочный платный иначе не успеем теперь нам на 13 число назначили госпитализацию. Ещё и экг надо раздобыть. Завтрак кофе 2 белка от вареного яйца куриный рулетик.