Забавно у вас тут, как в старые злые времена. Давненько движухи не было. Главное, не увидеть случайно какой-нибудь рецепт "тортика" из отрубей и обезжиренного творога, а то я как представлю этот вкус, так до сих пор глаз дёргается, хотя последние попытки Дюкана были лет 5 назад, и больше я к ним не вернусь))
Talvi писал(а):Забавно у вас тут, как в старые злые времена. Давненько движухи не было. Главное, не увидеть случайно какой-нибудь рецепт "тортика" из отрубей и обезжиренного творога, а то я как представлю этот вкус, так до сих пор глаз дёргается, хотя последние попытки Дюкана были лет 5 назад, и больше я к ним не вернусь))
ПростоТаня писал(а):Абсолютно согласна, кето намного комфортнее, вот только я с кетозом не дружу из-за любви к фруктам, поэтому рывок на протасовке - и снова кето:)
Татьян, А когда с диеты в диету переходишь не стоит вес?
Кето это по сути не диета, а система питания, так что я просто сойду с диеты протасова на привычное питание, но я ж злостный фруктовый нарушитель, поэтому мои колебания веса вообще ни разу не показатель. Сегодня весы уговорились на 93,8, -300 наканецта до часу красила коридор... руки не поднимаются:( Поэтому и на прогулку до работы не смогла себя выпихнуть, скорее бы выходной...