закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

28 апр 2021, 09:52

Правильно, мясо - наше всё:) А погодка так-то налаживается... Холодина, конечно, но солнышко вылезло хоть

28 апр 2021, 09:58

Я как назло тоже вечно воду перед сном пью, а ты где берёшь 0% молоко?

28 апр 2021, 10:22

ээээх привет)))
ты как в воду глядела))) сегодня + 200 :laugh3: :laugh3:
надеюсь это привес капустный и после БО

Да ну,это ж ерунда,водичка всё,ты ж без нарушалок,так что завтра вдвойне отпадёт :yes4: :friends:
Все приветули, хорошего дня))

Привет дорогая,и тебе хорошего )))

28 апр 2021, 10:34

Танюшка111 писал(а):Я как назло тоже вечно воду перед сном пью, а ты где берёшь 0% молоко?

ну не 0 прям - я беру 0,5% пармалат, оно мне всегда почему то нравилось. есть во многих магазинах

28 апр 2021, 10:35

ПростоТаня писал(а):Правильно, мясо - наше всё:) А погодка так-то налаживается... Холодина, конечно, но солнышко вылезло хоть

ага ага))) :yes4: :yes4:
я как обычно лось блин - только солнце выглянуло и я опять напялила легкую куртку, а там ветер((( :sorry:

28 апр 2021, 10:39

Энжик писал(а):ага ага))) :yes4: :yes4:
я как обычно лось блин - только солнце выглянуло и я опять напялила легкую куртку, а там ветер((( :sorry:

Ну да,ты ж давно болела,горло лечила. :good: :punish: в угол поставим,всем форумом за такое разгильдяйство :yes4:

28 апр 2021, 11:58

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):ага ага))) :yes4: :yes4:

Ну да,ты ж давно болела,горло лечила. :good: :punish: в угол поставим,всем форумом за такое разгильдяйство :yes4:

на горох?? :sorry:
ну не могу я прям - не могу блин(((
знаю что продует нафиг, а все равно прям...
думаю - если че - так перебежками)

28 апр 2021, 14:11

Привет. Пришла с ответным визитом знакомиться. Почитала первое сообщение и поняла, что у нас похожие истории. Я тоже с 13 года на ДД первый раз сидела и не удержала вес. Ну что, будем стараться

28 апр 2021, 14:55

Mymink писал(а):Привет. Пришла с ответным визитом знакомиться. Почитала первое сообщение и поняла, что у нас похожие истории. Я тоже с 13 года на ДД первый раз сидела и не удержала вес. Ну что, будем стараться

да я читала твои истории похудюшек.
тут очень много девочек как раз с 13-15 гг кто худел - и снова возвращаются)

28 апр 2021, 16:00

Жалко что возвращаются не удержав вес... Лучше бы просто так заглядывали

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 289