закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 23:40 

Scorpiosha писал(а):
Ой Жень,как у вас всё закрутилось-завертелось уже. Деда конечно хорошо было бы определить в заведение,переедете-то в квартиру,а там слышимость ого какая. Будут потом соседи жалобы на вас строчить,что он по ночам кричит. (((
По деткам,не знаю даже верить ли. По сути,кто ей эту инфу открыл? Это конфеденциально всё,я не представляю что мне в роддоме или на выходе из оного персонал скажет :"а вы знаете,вы единственная кто своего ребенка забрал,остальные четверо отказались" и так доверительно в глаза глядя,кивают головой :scratch_one-s_head:

Слушай даже не знаю, когда она говорила - я сразу поверила, а потом все думаю как так может быть что прям столько отказались))) ищу сейчас информацию в интернете по отказникам того года в нашем городе))))) пока не нашла

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 07:40 

Лера, да, закрутилось завертелось))))
Но в Псков мы ещё хотели деда с собой брать в собственную квартиру- пусть жалуются, тут ничего не поделаешь, но мы же передумали в Пскове квартиру покупать и едем на север, далеко)))) а его в поезд ну никак, его можно только на скорой перевозить, ну на платной такой. Я даже не знаю сколько это будет стоить так далеко его везти, да думаю не надо, пусть будет здесь, надо только с дочкой поговорить его, чтобы помогла, но так не хочется решать этот вопрос с дедом (((

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:30 

Жень, мне тоже не верится, что сбежало столько женщин. Сейчас дети - это деньги, материнский капитал немаленький, + выплаты все-таки, даже бедные стараются рожать и побольше. А дед вообще - он чей?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:31 

Jennymaks писал(а):
Короче, подумала, решила на Дюкане посидеть до 57 кг, может до 56, а потом по правилам Дюкана закрепить, хочу дисциплине учиться.
Дел завтра полно, машину продали, теперь на автобусе. Утром с сыном поедем фоткаться на загранпаспорт ему и назад, а вечером с мужем опять в город в церковь- у нас вечер хвалы - мы поем Богу) молимся) в современном стиле)

то есть ты на закреп вернешься?)))

дел много хорошо - зато в движении))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:46 

ПростоТаня писал(а):
Жень, мне тоже не верится, что сбежало столько женщин. Сейчас дети - это деньги, материнский капитал немаленький, + выплаты все-таки, даже бедные стараются рожать и побольше. А дед вообще - он чей?

Не сбежали- ну так значит и замечательно)))) я вчера ничего подтверждающее этому ужасному рассказу не нашла в интернете, но я вообще ничего не нашла об этой теме - про то что оставляют детей в роддоме- статистику никакую не нашла.. может не там искала?
Я потом вот специально уточню у покупательницы число, роддом)))) и вообще все.

Дед- муж моей мамы, он старше мамы моей на 12 лет, мама с 1938, а дед с 1926, он в сложных отношениях со своей дочерью был из-за того что после смерти жены, ее матери, опять женился. И она говорит- вот женился пусть за тобой и ухаживают)
Но мы с ней в хороших взаимоотношениях - я ее не сужу, потому что я не знаю всей правды, каким он был отцом и т.д.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:48 

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):
Короче, подумала, решила на Дюкане посидеть до 57 кг, может до 56, а потом по правилам Дюкана закрепить, хочу дисциплине учиться.
Дел завтра полно, машину продали, теперь на автобусе. Утром с сыном поедем фоткаться на загранпаспорт ему и назад, а вечером с мужем опять в город в церковь- у нас вечер хвалы - мы поем Богу) молимся) в современном стиле)

то есть ты на закреп вернешься?)))

дел много хорошо - зато в движении))

Ну сначала на Дюкане побуду, а потом на закреп)))))
Ага, двигаюсь)) едем с сыном на маршрутке в город

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 10:08 

Ой Жень,неугомонная ты :mosking: но главное чтоб весь этот движ был тебе в радость.
А дом не деда был? Чтоб дочь его претензии не предьявила еще :to_take_umbrage:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 10:24 

Scorpiosha писал(а):
Ой Жень,неугомонная ты :mosking: но главное чтоб весь этот движ был тебе в радость.
А дом не деда был? Чтоб дочь его претензии не предьявила еще :to_take_umbrage:

Да конечно, я ж от скуки на все руки)))

Лера, дед свою квартиру уже отписал на внука давно когда они с мамой сошлись чтобы маме моей не досталась)))) ну это не дед делал, а дочка с внуком. Но, опять же, я бы не знаю как я бы поступила на их месте- на старости лет папуля нашёл себе жену)))) хотя она не случайная женщина, они были из одной деревни и дружили с мамой в юности и всю жизнь, его жена и он дружили семьями с мамой и ее мужем. Сначала жили в Иркутской области, а потом все поехали в Оленегорск на заработки раньше все ехали на север зарабатывать))) ну и там дружили. Потом дед со своей женой в Псков перебрался. Вот такие дела)

Дом мой)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 10:33 

Я вот подумала- а может моя заслуга тоже есть в том что меня не разнесло???? не только генетика? Благодаря моей неугомонности?))
К слову скажу, что у меня все очень полные были родственники , мама и папа 100+)))) мама только последнее время вес сбросила
Ну и ещё благодаря мужу- он вообще полненьких не любит))))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 11:50 

Женечка, привет.
Чтобы вести себя как энерджайзер надо иметь эту энергию, а берётся она, как я сделала вывод, из положительных эмоций.
Вот ты такой лёгкий, светлый и позитивный человек, возможно, я надеюсь, и окружающие не подавляют эту энергетику твою. Продолжай в том же духе и будешь и дальше оставаться стройной. :girl_in_love:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа