закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

30 апр 2021, 09:59

Вау,Анжельчик это ж крутотень :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: пол кило еще отвалилось :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: и без застоя обойдешься,будет дальше отпадать хорошо :yes4: :friends: :tender:

30 апр 2021, 10:32

Энжик писал(а):отвес 0,5 кг вес 85,2 :Bravo: :Bravo: я прям рада довольна))) 2 дня бомбически прям)))
заметила если вечером не жрать отвес лучше)))))

Супер просто! (ттт) чтобы не сглазить :yes4:
Энжик писал(а):как показывает практика после отвесов буит застой((

Практика показывает что всё может быть, надо просто идти по плану и с настроением и всё будет окей :yes4: А ты же молодец :derisive:

30 апр 2021, 10:53

Jennymaks писал(а):Ну отличненько))) поздравляю)))
А кулич обычный будет?)
Я так уже поела вчера кулич))))) ничего «святого» нет)))))
А я все мечтаю яйца покрасить, так и не накрасила ещё ни разу

так как я куличи не люблю в принципе , то я их не ем)))
а куплю масенький только чтоб освятить сходить.... поэтому обычный))) он меня не манит и не соблазняет))
яйки прикольно красить - мне всегда нравилось)

30 апр 2021, 10:53

Natalie_K писал(а):Привет, Энж!
С отвесом поздравляю! :Yahoo!:
Дома праздник тоже хорошо, отдохнуть, выспаться, диету с такими хорошими результатами не нарушить. Дю-пасочку печь не решилась?

спасибочки))
ой я прям жду не дождусь как они все свалят и я одна дома буду, никто не мешается.... хорошо ж

30 апр 2021, 10:54

Scorpiosha писал(а):Вау,Анжельчик это ж крутотень :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: пол кило еще отвалилось :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: и без застоя обойдешься,будет дальше отпадать хорошо :yes4: :friends: :tender:

ой хорошо бы, дорогая))))

30 апр 2021, 10:55

Практика показывает что всё может быть, надо просто идти по плану и с настроением и всё будет окей :yes4: А ты же молодец :derisive:

это точно)
только настроение мое чего то от погоды зависит последнее время) :mosking: :mosking: :mosking:

30 апр 2021, 11:05

Вот так отвесик поздравляю. А я прям не знаю как куличик не захомчить удержался очень уж люблю.

30 апр 2021, 11:59

Танюшка111 писал(а):Вот так отвесик поздравляю. А я прям не знаю как куличик не захомчить удержался очень уж люблю.

спасибо))
испеки себе безвредный куличик))

30 апр 2021, 17:16

С отвесом. Здорово, что яиц накрасила. Я пока ни как. Но надо, да.... Ещё бы кулич дюшный испечь...

30 апр 2021, 18:33

Mymink писал(а):С отвесом. Здорово, что яиц накрасила. Я пока ни как. Но надо, да.... Ещё бы кулич дюшный испечь...

-спасибки))
Так яйи проще простого)) кинь в шелуху луковую и вари)

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 289