закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

01 май 2021, 18:15

Вот сколько красивых дел у тебя)
А я передумала кулич печь, после неудачных дю-вафель сегодня)

01 май 2021, 18:17

Jennymaks писал(а):Вот сколько красивых дел у тебя)
А я передумала кулич печь, после неудачных дю-вафель сегодня)

Зато у тя оливьеха есть))) гору навалила и уже как кулич)))

01 май 2021, 19:05

Энжик писал(а):Оооо вот это денек: позавтракала, купила кулич, сходила освятила, пошла в магаз, пришла и генералила хату часа 3)))) снла штору в ванной кинула в стирку- пошла мыться- залила всю ванну без шторины))) я лошара :laugh3:

Жрать ваще неохота пока, че т устала; сняла педикюр, думаю перекрашу, параллельно хотела на завтра на эпиляцию записаться: а она мне- приходи седня, завтра не работаю)))
Вот короче все себе сегодня зафигачу и педик и эпил)))) думаю пойду и бровки заодно заскочу покрасить)))) все мои планы на 3 дня впихнулись как то в один)))
Еще вчера сдала кровищу на антитела- антител нет(( не болела; записалась на 3/05 на прививку, пойду сделаю))))

Ну ты даешь! Я думала ты скучаешь, не знаешь чем заняться :mosking: Вот что значит мирТрудМай. Труд у тебя ключевое :yes4: Я тоже посвятила сходила, правда сама пекла. Стоят, пахнут, ждут завтра :derisive:

01 май 2021, 22:03

Ну ты даешь! Я думала ты скучаешь, не знаешь чем заняться :mosking: Вот что значит мирТрудМай. Труд у тебя ключевое :yes4: Я тоже посвятила сходила, правда сама пекла. Стоят, пахнут, ждут завтра :derisive:

Ой и не говори, Ириш))) мир труд май отдыхай- а у меня работАй))
Сегодня прям ударный день))
Завтра дождь обещают а я как раз хотела погулять и в кино сходить... одна пойду сто лет не ходила)))

Зато все свалили мне прямо кайфно)
Последний раз редактировалось Энжик 01 май 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2021, 22:04

Сегодня позавтракала потом весь день ударно трудилась потом понеслась к косметологу, кушать вроде не хотелось, а пришла и поняла что прям голодная(
Чего мучаться- подумала Энжи и заточила пакет креветок. Не запрещено но снова вечером. Ну и ладно(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2021, 22:08

Пакет креветок- вот это по нашему)))))))

01 май 2021, 22:23

Jennymaks писал(а):Пакет креветок- вот это по нашему)))))))

Ой не могу теперь, набила желудок сижу обожратушки :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пока ела почему то вспомнила твоего леща :mosking: :mosking: :mosking:

01 май 2021, 23:08

Вот одно яйцо и черт это ооооочень много? Атас. Я два или три каждое утро ем , а на обед чуть ли не пол курицы. Ну ты как пташка клюешь. С отвес ком, ты заслужила его

01 май 2021, 23:11

Mymink писал(а):Вот одно яйцо и черт это ооооочень много? Атас. Я два или три каждое утро ем , а на обед чуть ли не пол курицы. Ну ты как пташка клюешь. С отвес ком, ты заслужила его

Обычно делаю из 2 яиц- и кстати про хлеб не пишу но ем его) дю хлеб) но там были 2 огромных блина с красной рыбой))
А может и правда уже желудок поменьше хочет есть а я не замечаю

02 май 2021, 09:54

Всем доброе утро!
С пасхой всех, девочки.
Христос Воскрес!! Всем добра тепла и солнышка))

А между тем отвеик в 300 грамм удивил приятно :dance4:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 289