закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43

Re: Дюканом по 58 размеру

05 мар 2012, 14:16

Привет,Ириш!!! Ну ка засовывай свою хандру куда подальше (извини,что грубо)! Давай,бери себя в руки и с сегодняшнего дня Дюкань по полной программе! Я тоже готовлю каждый день себе отдельно,мужу с сыном отдельно.Только что получила посылку с вкусностями из Италии и как-то посмотрела на все безразлично.У меня весит новое платье с прошлого года еще с этикеткой,так вот скоро планирую его надеть :derisive: На днях заведу дневничок :smile3:
А хлебушек у тебя отличный :good:

05 мар 2012, 14:55

Lika9 писал(а):Привет,Ириш!!! Ну ка засовывай свою хандру куда подальше (извини,что грубо)! Давай,бери себя в руки и с сегодняшнего дня Дюкань по полной программе! Я тоже готовлю каждый день себе отдельно,мужу с сыном отдельно.Только что получила посылку с вкусностями из Италии и как-то посмотрела на все безразлично.У меня весит новое платье с прошлого года еще с этикеткой,так вот скоро планирую его надеть :derisive: На днях заведу дневничок :smile3:
А хлебушек у тебя отличный :good:

Молодец,что зашла.Заводи дневничек и я к тебе в гости тоже буду ходить :friends:

06 мар 2012, 09:28

Привет! Как твои дела?У меня вчера привес был в 700г,а сегодня отвес 600г,качели :x Ир,подскажи где можно почитать инфу как завести дневник,я даже линейку не могу вставить,как будто первый раз этим занимаюсь.Я так понимаю,линейку вставлять в подпись,только,когда нажимаю на предпросмотр,я ее не вижу :dntknw:

06 мар 2012, 13:29

Lika9 писал(а):Привет! Как твои дела?У меня вчера привес был в 700г,а сегодня отвес 600г,качели :x Ир,подскажи где можно почитать инфу как завести дневник,я даже линейку не могу вставить,как будто первый раз этим занимаюсь.Я так понимаю,линейку вставлять в подпись,только,когда нажимаю на предпросмотр,я ее не вижу :dntknw:

Привет.У меня сегоня ни отвеса,ни привеса. Надеялась,что быстренько что-то отвалится.
Я дневник сама делала.Просто в разделе Худеем вместе создавала сама свою темку.

Что касается подписи,то проверь на всяки случай: Центр пользователя-настройки форума-настройки отображения-показывать подписи-да

06 мар 2012, 13:45

irkisel писал(а):
Lika9 писал(а):Привет! Как твои дела?У меня вчера привес был в 700г,а сегодня отвес 600г,качели :x Ир,подскажи где можно почитать инфу как завести дневник,я даже линейку не могу вставить,как будто первый раз этим занимаюсь.Я так понимаю,линейку вставлять в подпись,только,когда нажимаю на предпросмотр,я ее не вижу :dntknw:

Привет.У меня сегоня ни отвеса,ни привеса. Надеялась,что быстренько что-то отвалится.
Я дневник сама делала.Просто в разделе Худеем вместе создавала сама свою темку.
Что касается подписи,то проверь на всяки случай: Центр пользователя-настройки форума-настройки отображения-показывать подписи-да

Ирин, быстренько отваливается все, что угодно, только не результаты наших слабостей... :wink3: надо настроиться и идти к стройной фигурке... :yes4: набрать дело не хитрое... :yes4: а вот освобождаться от этого нам гораздо сложнее... :yes4: но мы сможем... :ok:

06 мар 2012, 13:54

Да!Мы все сможем!!! :Yahoo!: Больше уверенности и позитива :dance4:

06 мар 2012, 14:13

Sialma писал(а):Да!Мы все сможем!!! :Yahoo!: Больше уверенности и позитива :dance4:

точняк, Ляксандровна!!!!! :friends:

06 мар 2012, 18:30

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Да!Мы все сможем!!! :Yahoo!: Больше уверенности и позитива :dance4:

точняк, Ляксандровна!!!!! :friends:

да,девочк,позитифф(особенно групповой)-это сила :good:

06 мар 2012, 19:09

Боже мой,за пару недель кулинарных поисков я сегодня первый раз съела выпечку вкуснейшую. Не хватало жидкого творога для обычного хлеба и я сделала сладкий вариант.Привкуса хлопьев нет и близко.Такая вкуснотищаааа :Yahoo!:

06 мар 2012, 22:24

Давай рецептик :smile3: Я завтра буду продумывать меню,т.к. уезжаю к родителям,а там будет пир горой :connie_21:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43