Энжик писал(а):
Пока норм самочувствие- специально выбрала время пока неделю на удаленке буду если что вдруг...
Ир а я тока из за возможного въезда в евро и делала. Да давно еще поговаривали про это- как спутником стали колотьь. Но не ясно примут не примут. Было б здорово- есть прививка- велком без тестов и мороки всякой)) Мои все в италии на ушах стоят- говорят все ждут русских, с подругой говорила- (я езжу в курортный город) так там даже иностранцы и макаронники свои палатки пооткрывали))) готовятся к русичам))) все кафе прибрежные заработали.... местные целыми днями из ресторанов не вылезают теперь
То что дадут нам въезд- хорошо бы. Но во первых наши б дали добро на открытие.... уже сил нет прям. Еще один год без моря и я умру(((( волнуется там без меня жеж)))) а во вторых боюсь как бы ценники не подскочили на билеты.... но тож не беда, уже так хочется что прям все сделаешь чтоб выбрацца из мск((
Пока чувствую норм себя. Надеюсь никаких побочек не буит
Не будет ничего, никаких побочек

Я их столько за свою жизнь переделала. У нас в школе один раз прям в классе на уроке делали, в сов. времена каким-то пистолетиком дистанционно. Наука не стоит на месте

наверное какой-то эксперимент был. Моя подруга в Германии переболела, но ждет прививку, поставила условие только спутником нашим или их немецкой. Можно выбрать , но очередь еще не подошла пока. Я тоже очень в Италию хочу, но пока только на наш юг поеду. Мне хоть куда, я не могу долго на месте сидеть.