Эль, у меня двушка с двумя застеклнными балконами - в моей комнате и на кухне:) Делали их в 2013-м, так что пока еще все там работает, рамы раздвижные. Больше всего меня радует, что за 2 года я как-то умудрилась, живя на съёмной квартире, купить все, что нужно для жизни, даже холодильник, и теперь у меня всё есть, и всё это - моё:) Наверное, в следующем месяце можно будет заняться дочкиной комнатой, пока нужно загасить кредит и дожить до следующей зарплаты...
Тань,круто у меня был когда-то кап ремонт со штукатуркой сбитой и полами,но стены были на месте и квартитра наша,полученная родителями ,это был ужас ужасный. Ты герой просто что справляешься со всем сама. Сила духа необыкновенная и еда видимо просто единственное в чем ты можешь позволить себе дать слабину,как же я тебя понимаю. Но тут важно вовремя остановиться,чтоб не вышло как у меня по итогу с весом . Держись Танюш и если ты справляешься со всеми делами,то и с диетой всё должно получится.
Таня, привет!) Вышла из загула-зажора?) Коридор смотрится уютно) И здорово, что мебель, техника есть) Я покупала в квартиру все с нуля и это столько трат сразу) Мне ещё надо докупить кое-что, но это ждёт)
Лен, ну мне тоже еще покупать и покупать, но минимальный набор пока есть, с ужасом думаю о дышащей на ладан стиралке... С зажора потихоньку сползаю, но вкусняшек хочтся просто дико, вчера на глаза попалось печенье Савоярди по акции, никогда его не пробовала, но слышала, аспомнила о 2 банках пропадающей сметаны... ну и взяла. Обалденный десерт вышел На весах сегодня было 95,8, зажорные килошки потихоньку отпадают. Вчера и сегодня ходила утром пешком. если погода позволит, вечером тоже пойду Стараюсь питаться по фен-шую, на сегодня отварила куриной печени с кефиром и помидором взяла на обед, на ужин планируется салатик... и кусочек десерта:)
С зажора потихоньку сползаю, но вкусняшек хочтся просто дико,
у меня тоже какой то приступ недостатка сладкого пошел.....первое время так не хотелось((
На весах сегодня было 95,8, зажорные килошки потихоньку отпадают
вот и хорошо
. Вчера и сегодня ходила утром пешком. если погода позволит, вечером тоже пойду
просто ходить - самое лучшее))
Стараюсь питаться по фен-шую, на сегодня отварила куриной печени с кефиром и помидором взяла на обед, на ужин планируется салатик... и кусочек десерта:) [/color][/i]
[/quote] так вот ты бы лучше десерты если ешь то утром их кушай а не вечером)))))) все лучше)
ПростоТаня писал(а):Да я утром попробовала, уже вкусно, но к вечеру же еще лучше пропитается, вообще бомба будет, просто хочу это попробовать:) я немного
)))) ну конечно он вкусный)) савоярди я вообще считаю одно из вкуснейших печенек - его даже в кофе вкусно макать))) а тут у тя полутирамису почти))
Я его не пробовала раньш9е, ьвсе-таки я живу в режиме постоянной экономии, тяжко на 1 зарплату в 40+ тыс содержать 17-летнюю дамочку с её потребностями да еще и на жизнь выкраивать:( но мне понравилось, классное, и в кофе макнула тоже на пробу
ПростоТаня писал(а):Я его не пробовала раньш9е, ьвсе-таки я живу в режиме постоянной экономии, тяжко на 1 зарплату в 40+ тыс содержать 17-летнюю дамочку с её потребностями да еще и на жизнь выкраивать:( но мне понравилось, классное, и в кофе макнула тоже на пробу
я дома делала - очень вкусно выходило.... типа как нада - а не как ненада)) нона дю низя(((