закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

04 май 2021, 17:59

Ужин йогурт обезжиренный, говядина.

05 май 2021, 12:35

Здравствуйте все, вес сегодня все тот же 86.4 Завтрак салат с огурцом помидором, куриные рулетики. Обед тушеная капуста куриный рулетик.

05 май 2021, 14:12

Танюшка, привет! Как твои дела?
Хорошие меню у тебя. Вес на месте, может закрепляется сброшенное? Постоит-постоит, а потом как отвесит!

05 май 2021, 16:16

Natalie_K писал(а):Танюшка, привет! Как твои дела?
Хорошие меню у тебя. Вес на месте, может закрепляется сброшенное? Постоит-постоит, а потом как отвесит!

Писала писала и все слетело, мы наконец сдали ЭКГ сегодня снова сдавали кровь да так сдали что мне аж поплохело все плыло, 10 едем сдавать тест на корону потом 13 в больницу должны лечь. Вес может стоит по тому что сплю по 3-4 часа в сутки . А так объёмы уходят джинсы сменила на меньше размером, все меньше стало ещё бы и грудь уменьшилась все меньше а она на месте тяжело мне сней.

05 май 2021, 16:22

Да, Тань как мало времени организму для восстановления.
Грудь- твоё богатство)))
А днём отдыхаешь ?

05 май 2021, 16:38

Ох, и я мечтаю сменить размер Е хотя бы на Д, объёмы уменьшились, грудь пока на месте :meeting:

05 май 2021, 17:02

Танюшка111 писал(а):

Писала писала и все слетело, мы наконец сдали ЭКГ сегодня снова сдавали кровь да так сдали что мне аж поплохело все плыло, 10 едем сдавать тест на корону потом 13 в больницу должны лечь. Вес может стоит по тому что сплю по 3-4 часа в сутки . А так объёмы уходят джинсы сменила на меньше размером, все меньше стало ещё бы и грудь уменьшилась все меньше а она на месте тяжело мне сней.

Да сон влияет конечно...
Хорошо что сдали экг, желаю чтоб все остальное получилось по плану
Молодец- приятно же брать джинсы на размер меньше))

05 май 2021, 19:25

Jennymaks писал(а):Да, Тань как мало времени организму для восстановления.
Грудь- твоё богатство)))
А днём отдыхаешь ?

Неа мелкий не дает, тяжело её таскать по меньше бы большую хотят ток те кто не знает как сней тяжело.

05 май 2021, 19:27

Natalie_K писал(а):Ох, и я мечтаю сменить размер Е хотя бы на Д, объёмы уменьшились, грудь пока на месте :meeting:

Да вот и у меня на месте, и ушло уже много веса,хотя бы на размерчик меньше ста ла бы.

05 май 2021, 19:30

Энжик писал(а):
Танюшка111 писал(а):

Да сон влияет конечно...
Хорошо что сдали экг, желаю чтоб все остальное получилось по плану
Молодец- приятно же брать джинсы на размер меньше))
очень приятно но этот промежуточный гардероб дороговато как то, в 98 когда была джинсы сваливаются а те что 73-75 ещё не налазят пришлось брать те что подошли в промежутке)))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39