закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

05 мар 2012, 18:21

Привет, Полинка!
Рада за твои успехи! Даже сама вдохновилась! Молодчина!
Я тоже давно не пеку, даже зефир не делаю, что-то не хочется!
Только отруби надо как-то есть! Куда-то их добавлять! Ты их когда ешь?

05 мар 2012, 22:36

enar писал(а): Все же выпечка, похоже, влияет на вес.

угу.. влияет... сказала я, обжираясь чизкейком))))))
Изображение
получился некрасивый, но очень вкусный... на коржике из отрубей.. по рецепту "убойный чизкейк" с форума...
за неимением лимонной цедры, добавила чуть апельсиновой и мандариновой...
угостила пришедшую в гости тетушку, оценила на отлично...

Бекки, если не пеку, отруби не ем вообще, забываю...
без выпечки вес действительно уходит лучше...

05 мар 2012, 22:40

А мне вот даже лень и сил нет готовить выпечку последнее время.. Но надо ж их потреблять.. В кефире есть не могу)

05 мар 2012, 22:51

Приветик Кулебяка) вот заглянула на огонек) вкусненько тут у вас, чизкейк супер аппетитный) наверное сделаю себе завтра, хотя уже несколько дней стараюсь не печь ничего, потому что был застой. Но тк вес опять сдвинулся, можно себя и порадовать вкусненьким)
забегай в гости) :friends:

06 мар 2012, 04:26

Полина, привет!!! Заглянула сказать спасибо за поддержку, а за зефир отдельный респект :girl_in_love:

06 мар 2012, 05:16

Изображение

06 мар 2012, 09:27

Привет мои дорогульки худеющие)))
плюс 100 у меня... но вчера был день обжорства какой то...
получила анализ крови на холестерин, по прежнему высокий, 6,3... диета довольна вредна для здоровья, скорее бы уже консолидация...
смотрела сейчас по телеку про масло растительное, настаивают что при ЛЮБОЙ диете чайная ложка его должна присутствовать... задумалась...

Тирамису, приветствую, сейчас забегу к тебе с удовольствием...
kartashova, не пропадай приморье))) забегай ...
Анечка, да я тоже что то от отрубей устала.. просто так есть не могу, сегодня доела чизкейк, там вчерашняя норма отрубей.. сегодняшнюю похоше придется пропустить...

Люську цалую...

06 мар 2012, 19:49

Решила, если не сегодня, то точно завтра слепить такой же чизкейк. А то уж больно он запал мне в душу :tender:

06 мар 2012, 19:53

Полюш, столкнулась с проблемой, не нашла ни одного "убойного чизкейка"(( и вообще нашла только два, но ни один не "твой"(

06 мар 2012, 19:56

Полиночка здравствуй)) :smile3: Вот и я заглянула в открытые двери)) :mosking: Незнаю как вы девушки, а я вот худею без отрубей и не комплексую)) 8) Чесс слово, они то у меня есть, но я не кайфую от выпечки с отрубями, редко что нравится и прекрасно обхожусь, рулет выпекаю с крахмалом,хлеб пару раз пробывала не моё, вообщем вывод ясен... :taunt:
Но мне очень понравилась Иришкина Фритта рекомендую и хотелось бы приготовить на восьмое марта)) :connie_21:
viewtopic.php?f=18&t=3030&p=136725#p136725

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 130