закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

05 май 2021, 19:31

Ужин капуста тушеная, омлет.

05 май 2021, 20:37

Какая ты молодец, все блюда такие лайтовые))

05 май 2021, 20:44

Энжик писал(а):Какая ты молодец, все блюда такие лайтовые))

Вот так бы и питаться) что ещё надо?))

05 май 2021, 21:55

Jennymaks писал(а):

Ну вот она пишет прям легко и просто у нее все так)) и мало тоже кушает кажется)))

06 май 2021, 01:31

Капуста тушёная,обожаю. Надо будет на след. БО замутить её ,если не забуду :mosking: молодец что находишь силы следовать диете.

06 май 2021, 09:18

Scorpiosha писал(а):Капуста тушёная,обожаю. Надо будет на след. БО замутить её ,если не забуду :mosking: молодец что находишь силы следовать диете.

ага вот и я про то же - ))) молодец

06 май 2021, 11:33

Вот молодец все-таки!А я никак не могу начать меньше кушать....Очень надеюсь на белковом питании уменьшить желудок...

06 май 2021, 13:25

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):

Ну вот она пишет прям легко и просто у нее все так)) и мало тоже кушает кажется)))

Да не то что бы просто но пока сраваться не хочется, тортики иногда снятся уж очень хочется. А порции все не больше 150 гр желудок уменшаю для этого и весы кухонные купила, сначала было мало А сейчас наедаюсь желудок уже не требует а вот мозг хочет все го и сразу.

06 май 2021, 13:26

Scorpiosha писал(а):Капуста тушёная,обожаю. Надо будет на след. БО замутить её ,если не забуду :mosking: молодец что находишь силы следовать диете.

Мой мозг все время хочет тортиков и всякой гадости но держусь)))

06 май 2021, 13:29

Katerinkawit писал(а):Вот молодец все-таки!А я никак не могу начать меньше кушать....Очень надеюсь на белковом питании уменьшить желудок...

Да заметила когда срывалась на 2 месяца что ела все подряд но порции были очень маленькие, я ими наедалась так что диета помогает уменшить желудок.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39