Энжик писал(а):Во первых с отвесом))) Во вторых разница конечно координальная- мне кажется ты как постройнела даже выше стала- прям вытянулась))))) Продолжай))) умничка))
У меня и так рост не маленьки 173)))так видимо просто кажется))) так ещё хотя бы 10 охото во мне борются две личности одна сегодня очень хочет есть а вторая худеть)))
Jennymaks писал(а):А мне так и первая фотка тоже нравится))) может то что волосы красиво уложены. это ты сколько скинула ? Животик сильно уменьшился
На этих фотках ровно 10 кг, а так уже 12 кг, если скину еще 10 то снова буду фотографировать что бы результат посмотреть. В зеркале его как то не видно только по фоткам и одежде.
Привет Танюш))) Сегодня делала омлет и тебя вспомилала- все так хотела долго и чего то сегодня прям сделала))) Привеса нет и отлично)) мне тоже кажется у тебя закрепляются результаты))
Энжик писал(а):Привет Танюш))) Сегодня делала омлет и тебя вспомилала- все так хотела долго и чего то сегодня прям сделала))) Привеса нет и отлично)) мне тоже кажется у тебя закрепляются результаты))
Я тоже так думаю вес все таки уже приличный ушол, да я сильно быстро и не хочу если очень быстро они ж потом вернутся да еще и с плюсом, мы лучше потихоньку помаленьку но уже навсегда.