У меня тоже за первые белковые хорошо сливается, а потом все, останавливается, а может и набираться. Но, тем не менее, поздравляю, таскать с собой 2,5 литра воды тоже тяжко.
ну и день был, кошмар. Дождь как из ведра целый день. Два раза свет отключался часа на два. После первого отключения накрылся интернет. Приезжал мастер, сказал, что сгорело оборудование и привезут замену завтра. Без интернета на даче в дождь очень не уютно. фильм тоже не посмотреть - у нас и телик через интернет. Но интернет позже заработал. Вот такой грамотный спец приезжал, не понимает сгорело оборудование или нет. Ну да и слава богу. Верер без интернета совсем не весело было бы. Сейчас детей проводим и какую то киношку посмотрим теперь меню запишу для анализа завтрак - яичница с мясом обед - курица (все свиные отбивные ели с салатом) полдник - белковый суп (ширатаки и говядина в бульоне) ужин - белковый салат (кальмар, яйца, корнишон, зелень)
И у нас целый день лило, и вот, буквально пол часа как прояснилось, но нифига не потеплело, на ночь заморозки. Затопили печку, в доме хорошо, а в окошко даже и смотреть не охота.
А у нас прошел один небольшой дождик за месяц. И все! Земля сухая, трава не может нормально пробиться. В том году дождей совсем не было и в этом пока нет. Опять все тучи к вам ушли. У меня в том году от жары все розы стали белыми, выгорели моментально. Какое у тебя замечательное меню. Надо тоже салат такой сделать, вкусно.
Galina0311 писал(а):И у нас целый день лило, и вот, буквально пол часа как прояснилось, но нифига не потеплело, на ночь заморозки. Затопили печку, в доме хорошо, а в окошко даже и смотреть не охота.
мы тоже вчера камин топили, сразу хорошо стало. Но на улицу под дождь все равно приходится выходить - прогулки с собакой ни кто не отменял
Larisakisa писал(а):А у нас прошел один небольшой дождик за месяц. И все! Земля сухая, трава не может нормально пробиться. В том году дождей совсем не было и в этом пока нет. Опять все тучи к вам ушли. У меня в том году от жары все розы стали белыми, выгорели моментально. Какое у тебя замечательное меню. Надо тоже салат такой сделать, вкусно.
Сделай, Лар. Этот белковый салат прямо хитДД у нас. Он ооооочень сытный и при этом вкусный С дождямо можем поделиться. Уже так они надоели. Я две третьих цчетников не успела в порядок привести, там сорняки прут, а я до а сижу