1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104
06 мар 2012, 20:37
Люсьена писал(а):уф!!!! успокоили!!!!!! Решила отвлечь себя от всех мыслей и пусть все идет своим чередом!!!!!! Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!
06 мар 2012, 20:41
l-ola писал(а):Люсьена писал(а):уф!!!! успокоили!!!!!! Решила отвлечь себя от всех мыслей и пусть все идет своим чередом!!!!!! Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!
Люсь, давай кружок вязальщиц организуем?Я вчера тоже про вязание берета подумала!![]()
Привет дорогусик!
06 мар 2012, 20:41
Люсьена писал(а):Унылое толстенькое созданье,.
06 мар 2012, 20:44
Кулебяка писал(а):Люсьена писал(а):Унылое толстенькое созданье,.
Люся, заканчивай ка давай!!!!
знойная красотка с тенью печали на прекрасном лице... и только так!!!
все, кто завел себе дневник на этом ресурсе и двинулся в путь, уже априори не толстенькое созданье...
толстенькие создания нынче на ужин лакомятся свиными отбывными, утирая жирный рот блинами...
отставить тоску Люсь!!!! не гневи Бога...
06 мар 2012, 20:45
Люсьена писал(а)::drinks:
l-ola писал(а):Люсьена писал(а):уф!!!! успокоили!!!!!! Решила отвлечь себя от всех мыслей и пусть все идет своим чередом!!!!!! Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!
Люсь, давай кружок вязальщиц организуем?Я вчера тоже про вязание берета подумала!![]()
Привет дорогусик!
![]()
![]()
![]()
Привет, привет!!!!!! Давай откроем, я с радостью!!!! Я тут крючком мучаюсь - научить не кому,так сама пытаюсь как то разобрать схемы, если что не пойму, так ищу видео уроки, и продолжаю!!!!
Вот что у меня должно выйти, только цвет бирюза!!!!
06 мар 2012, 20:47
Люсьена писал(а):Кулебяка писал(а):Люсьена писал(а):Унылое толстенькое созданье,.
все, кто завел себе дневник на этом ресурсе и двинулся в путь, уже априори не толстенькое созданье...
толстенькие создания нынче на ужин лакомятся свиными отбывными, утирая жирный рот блинами...
Уфь.... от и опиз-лась!!!! Приятно так взбодрилась, вот мне чего не хватало!!!!!!! Палочка моя выручалочка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
06 мар 2012, 20:48
l-ola писал(а):Люсьена писал(а)::drinks:
Привет дорогусик!
![]()
![]()
![]()
Привет, привет!!!!!! Давай откроем, я с радостью!!!! Я тут крючком мучаюсь - научить не кому,так сама пытаюсь как то разобрать схемы, если что не пойму, так ищу видео уроки, и продолжаю!!!!
Вот что у меня должно выйти, только цвет бирюза!!!!
Нифига се!Люсь!Ты явно скромничаешь!Такую красотищу вяжешь!Потом покажешь?
06 мар 2012, 20:51
l-ola писал(а):Люсьена писал(а):Кулебяка писал(а):Люсьена писал(а):Унылое толстенькое созданье,.
Уфь.... от и опиз-лась!!!! Приятно так взбодрилась, вот мне чего не хватало!!!!!!! Палочка моя выручалочка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люсь!Да мы уже такие стройняшки!А какими станем,прикинь!?Хорош хандрить,у меня 2 месяца плато и ничего не жужжу!
06 мар 2012, 22:54
07 мар 2012, 09:58
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104