Привет, девочки! Два дня без форума, и маленько нарушала. В сб на празднике кусок торта чтобы "уважить хозяев", а в вс дома с дочкой за компанию кукурузные палочки, так их хотелось, ужас. Вчера уже всё чинно-благородно, правда ужин был в 9 вечера, т к после 8 только с гуляний вернулись, гуляли по городу, было +18. Сегодня у нас +23. Приятная погода. Хочется худеть. Ах да, вес + 300 гр. Нарушать желания больше нет.
Я две недели назад скачала себе на телефон программу прерывистое голодание, там предлагаются разные интервалы. Главное для меня было что программа эта мне напоминает пить воду. Я обнаружила когда начала пользоваться этими напоминалками, что оказывается я пила около 1 л в день, а по ощущениям казалось что больше. Ну и программа предложила интервал 16/8, ем с 9.00 до 17.00. И когда получается, то есть отвесы. Мне с моими гормонами одного дюканства чтобы худеть, а не стоять на месте, не достаточно. До пасхи неделю отлично держалась в этом графике, а на праздниках и прошлая неделя расслабилась, вес на месте, даже привес небольшой.
Natalie_K писал(а):Привет, девочки! Два дня без форума, и маленько нарушала. В сб на празднике кусок торта чтобы "уважить хозяев", а в вс дома с дочкой за компанию кукурузные палочки, так их хотелось, ужас. Вчера уже всё чинно-благородно, правда ужин был в 9 вечера, т к после 8 только с гуляний вернулись, гуляли по городу, было +18. Сегодня у нас +23. Приятная погода. Хочется худеть. Ах да, вес + 300 гр. Нарушать желания больше нет.
и тебе приветики)) ты прямо позитивка , несмотря на плюсик небольшой)))
Энжик писал(а):и тебе приветики)) ты прямо позитивка , несмотря на плюсик небольшой)))
это солнце и тепло придаёт энергии и улучшает настроение от плюсика избавлюсь, тормоз я, торможу движение к цели, ну штош... посыпаю голову пеплом и топаю дальше вперёд
Привет девочки, зашла познакомиться. На дд была несколько раз. Предпоследний раз похудела до своей стройности на 18 кг. А потом дд перестал действовать в следствии начала климакса и вес уполз вверх. Долго сидела на кето, мне было вкусно, но случился ковид, большие дозы гормонов и кето тоже перестал работать. Еще и тошнило с него. Лиля соблазнила вернуться на дд. И вот я 5 дней на атаке, сошли отеки на 5,700. Еще 2 дня атаки и посмотрим результат. Елена, я примерно в таком же возрасте начала дд, пока гормоны еще не прыгаю, она хорошо помогает.
Лиля все верно сделала))) Если от кето тошнит а другое не помогает) чего бы не подюканить. Тем более ты всего 3й день если не ошибаюсь а отвес почти 6 кило (воды или не воды эт не важно)