Сегодня седьмой день атаки и опять отвес 500 гр, итого за 6 дней 6,200. Такого я не ожидала, вот это я напиталась водой. Заехала днем на работу (я в отпуске) и все кто меня увидел, приглядывались а потом спрашивали, похудела что ли? Значит уже заметно. Да Бог дальше продержаться. Не нравится мне периодическая подступающая тошнота. Завтра капусту добавлю и посмотрю на самочувствие. Конечно еще работаю много в огороде, сорняк зараза полез кругом. А есть совсем не хочется. По времени понимаю, что поесть надо, вот и ем. Так видимо сказывается отсутствие углеводов.
Larisakisa писал(а):Сегодня седьмой день атаки и опять отвес 500 гр, итого за 6 дней 6,200. Такого я не ожидала, вот это я напиталась водой. Заехала днем на работу (я в отпуске) и все кто меня увидел, приглядывались а потом спрашивали, похудела что ли? Значит уже заметно. Да Бог дальше продержаться. Не нравится мне периодическая подступающая тошнота. Завтра капусту добавлю и посмотрю на самочувствие. Конечно еще работаю много в огороде, сорняк зараза полез кругом. А есть совсем не хочется. По времени понимаю, что поесть надо, вот и ем. Так видимо сказывается отсутствие углеводов.
А ты не слишком долго на атаке? Вводи овощей побольше. Не навредить бы
Сама вчера на свою подборку рецептов облизывалась и думала что бы такое сотворить. Но сегодня объехав много магазинов где есть продукты для правильного питания, так и не нашла ни муки из отрубей, ни СОМа. Правда купила цельнозерновую из пшеницы, риса и ржи. Прочитала что они как ДОП разрешены 20 гр на БО дни. Но сколько это 20 гр? Чем отмерить? Сегодня первый день БО и весь день в разъездах. Пообедали в кафешке, я взяла греческий салат без заправки и 2 куриных биточка на пару. Посмотрим что завтра будет. Да, утром еще 500 гр ушло. То есть за атаку 7 дней ушло 6,700. Чувствую себя хорошо, суставы не болят, весь день много ходили, 11700 шагов по часам. Мою машину в ремонт сдали и 4 часа гуляли пока ждали.
Larisakisa писал(а):Но сколько это 20 гр? Чем отмерить?
Ложкой) В интернете куча таблиц по этому поводу. Про муку пишут, что в столовой где-то 15 гр муки. Хотя я не представляю как на кухне не может быть кухонных весов, так привыкла к ним уже
Это называется склероз и маразм . Не поверите, но у меня трое кухонных весов, с прошлого дюканства остались еще. Я про них просто и не вспомнила. Спасибо за подсказку. На них и готовила всю свою выпечку. А весы мне подруги и муж задарили. В последнее время рецептами не пользовалась и про них начисто забыла.
Larisakisa писал(а):Это называется склероз и маразм . Не поверите, но у меня трое кухонных весов, с прошлого дюканства остались еще. Я про них просто и не вспомнила.
Привет, Ларис! я вот тоже хотела кекс... и нифига! в ближайших 2 магазинах ни отрубей, ни сом не нашла , вообще нифига нет кроме сахзама, раньше и крохмал кукурузный был и отрубей хоть завались, а с этими гадскими локдаунами- ощущение, что все на макароны перешли). надо заказывать через интернет. с отвесищем тебя, и вода или не вода, но на себе уже не таскаешь!
Larisakisa писал(а):Сама вчера на свою подборку рецептов облизывалась и думала что бы такое сотворить. Но сегодня объехав много магазинов где есть продукты для правильного питания, так и не нашла ни муки из отрубей, ни СОМа. Правда купила цельнозерновую из пшеницы, риса и ржи. Прочитала что они как ДОП разрешены 20 гр на БО дни. Но сколько это 20 гр? Чем отмерить? Сегодня первый день БО и весь день в разъездах. Пообедали в кафешке, я взяла греческий салат без заправки и 2 куриных биточка на пару. Посмотрим что завтра будет. Да, утром еще 500 гр ушло. То есть за атаку 7 дней ушло 6,700. Чувствую себя хорошо, суставы не болят, весь день много ходили, 11700 шагов по часам. Мою машину в ремонт сдали и 4 часа гуляли пока ждали.
хошь я тебе в мск закажу пакет дюкановских необходимых ништяков - да в Челябу отправллю)) я все заказываю тут https://dukshop.ru/my/orders/ (а там и в регионы есть доставка, и сдек и почта россии) если да - дам карту с 5% скидочкой тяжко без сыпучки нужной((
во как у тебя классно - уходят прям с атакой боли. и шагов хорошо и много)