закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

12 май 2021, 22:07

Нормально у тебя овощей)

13 май 2021, 00:14

Энжик писал(а):
Metelica писал(а):
Энжик писал(а):
Metelica писал(а):Привет
Как сегодня настроение?
Объёмы какие? Есть хоть что-то чтоб порадоваться?

приветики.
нечем, Ален, опять плюс 100

Завтра будет минус
я вон который день вообще никуда не двигаюсь. Один и тот же вес 68.2

Я хочу тоже 68 :yes4: :yes4: :yes4:

И я хочу 68... Меня бы даже 69.900 порадовало :mosking:
Знаешь, когда я тут начну стенать, что нет отвесов, а есть привес, ткни меня носом в эти мои слова :mosking: а заною я скорее всего довольно быстро. У меня вес всегда очень не охотно отступает :yes4:

13 май 2021, 01:34

Энжик, мне не спится)))) какие овощи? У тебя мало очень еды мне кажется … от псиллиума не может раздуть. Может от жары отёки- у вас же жара? У нас в Пскове жара +26) у многих отеки же в жару.у меня так наоборот через пот похудение, но у многих наоборот руки и ноги отекают. Ещё, от маленького количества калорий, а на Дюкане очень маленькое количество калорий, метаболизм замедляется, надо разгонять)) имбирьком, например)))

13 май 2021, 08:51

И я хочу 68... Меня бы даже 69.900 порадовало :mosking:
Знаешь, когда я тут начну стенать, что нет отвесов, а есть привес, ткни меня носом в эти мои слова :mosking: а заною я скорее всего довольно быстро. У меня вес всегда очень не охотно отступает :yes4:

я зафиксировала))) у меня свидетели)))))

главное не сорваться и не сказать - а ну раз так в плюс то сожру ка я булку.
по себе знаю я так могу. но держусь))

13 май 2021, 08:54

Jennymaks писал(а):Энжик, мне не спится)))) какие овощи? У тебя мало очень еды мне кажется … от псиллиума не может раздуть. Может от жары отёки- у вас же жара? У нас в Пскове жара +26) у многих отеки же в жару.у меня так наоборот через пот похудение, но у многих наоборот руки и ноги отекают. Ещё, от маленького количества калорий, а на Дюкане очень маленькое количество калорий, метаболизм замедляется, надо разгонять)) имбирьком, например)))

да не жара пока что. вчера так нормально было.
ты знаешь я в принципе не отекаю никогда (тьфу тьфу тьфу) кроме КД.
я даже в самую жару - да мне жарко конечно - но прям таких мега отеков нет - ну оооочень очень редко.
да норм вроде ем. это та кажется))) +стараюсь после работы не жрать - не особо охота. если голодная то кушаю....не терплю.

и ваще это в тему что оч много загоняюсь по поводу привеса - вот он и не отвешивается(( нао отпустить ситуацию и он сольется)))

13 май 2021, 08:56

всем привет
сегодня солнышко) настроение более менее
с моих приставших 600г ушло 200 - это обрадовало - но думала больше уйдет.
ничО ничО я терпеливая :yes4:

надо возобновлять наши вылазки по субботам - с проходом по 10-12 км))
а то че т совсем обленилась(((
или на дачку если тепло буит поеду наконец то - разгребу второй этаж и погоняю на велеке.

всем хорошего дня

13 май 2021, 08:58

Ну и здорово! С отвесиком)))
Да, давай гуляй) не тому нас монстры гуляния тут появились- Маша и Елена))))) по 28 тысяч шагов)))))

13 май 2021, 09:07

Велик - это самое то:))) А 200г тоже очень хорошо, каждый день по -200 это 6 кг за месяц

13 май 2021, 09:27

Привет с отвесиком, а у нас погода мерзкая дождь ветер, причем сколько едем а едем в область уже больше 100 км отъехали а погода не меняется, скорей бы уже потеплее стало.

13 май 2021, 09:33

Jennymaks писал(а):Ну и здорово! С отвесиком)))
Да, давай гуляй) не тому нас монстры гуляния тут появились- Маша и Елена))))) по 28 тысяч шагов)))))

даааа девули прям прут по 28 тыщ))

у меня мужик был давно (тот что в италии как раз) у него спор с братом, и он меня везде таскал - мы по 38 тыщ должн были проходить)))
и мы выграли спор)) я грю я вобще то в отпуске - мне плевать на споры)) но потом втянулась

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 289