закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

11 май 2021, 10:05

Энжик писал(а):
Танюшка111 писал(а):Всем привет вес на сегодня 86 кг. Запуталась какой сегодня у меня день так что будет белковый. Завтрак омлет творог обезжиренный кофе.

доброе))
а я тож так делала - не вспомню какой день - делаю чб :mosking: :mosking:

Какие вы молодцы девочки! Дисциплинированные!

12 май 2021, 10:30

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):
Танюшка111 писал(а):Всем привет вес на сегодня 86 кг. Запуталась какой сегодня у меня день так что будет белковый. Завтрак омлет творог обезжиренный кофе.

доброе))

Какие вы молодцы девочки! Дисциплинированные!

Очень охото сорваться, по ночам снится что тортики и булочки ем но пока держусь. Очень дел много в эти дни что даже писать не когда, мне вчера кажется что если бы не дела то сорвалась бы а так еле до кровати доползаю .

12 май 2021, 10:31

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):

доброе))

Какие вы молодцы девочки! Дисциплинированные! Я смотрю у тебя новый цвет волос тебе очень идет.

12 май 2021, 10:39

Всем привет вес сегодня все тот же 86 кг. Завтрак куриные рулетики отруби с йогуртом. Погода наконец и у нас наладилась солнышко светит птички поют люблю такую погоду.

12 май 2021, 13:34

Танюшка111 писал(а):Всем привет вес сегодня все тот же 86 кг. Завтрак куриные рулетики отруби с йогуртом. Погода наконец и у нас наладилась солнышко светит птички поют люблю такую погоду.

привет)))
с погодой тебя))))
Тань а ты запекаешь кур рулетики?

12 май 2021, 13:53

Энжик писал(а):
Танюшка111 писал(а):Всем привет вес сегодня все тот же 86 кг. Завтрак куриные рулетики отруби с йогуртом. Погода наконец и у нас наладилась солнышко светит птички поют люблю такую погоду.

привет)))
с погодой тебя))))
Тань а ты запекаешь кур рулетики?

Да в духовке, на сковородке долго да и горят часто.

12 май 2021, 13:54

Обед омлет и отварная голень без шкурки.

12 май 2021, 23:09

Ужин поздно сегодня был, на ужин йогурт вареные яйца пару крабовых палочек.

13 май 2021, 01:59

Танюшка111 писал(а):
Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):

доброе))

Какие вы молодцы девочки! Дисциплинированные! Я смотрю у тебя новый цвет волос тебе очень идет.

Танюш, ага, аватарку сменила, не то я давно уже не темная)

13 май 2021, 09:20

Всем привет, вес сегодня 85.9 минус 100 гр. Теперь очень медленно уходит. Завтрака сегодня нет, мы опять в дороге едем в больницу. Погода сегодня дрянь пасмурно дождь ветер, совсем настроение пропало.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39