ПростоТаня писал(а):Дамочки, кто-то пользовался приложением "Фатсикрет"? Чет я там не пойму с расходом калорий... Есть такая позиция - работа, 200ккал в час, есть работа по дому, под 800 ккал, т.е. сидение за компом с печатаньем, поворотами корпуса к оргтехникеэ. вставанием за документами и т.д. вполне себе похоже тянут на такой расход. Но получается, что у меня каждый день дефицит калорий больше тысячи. 2700 посчитала с 6-часовым сном, 9 часами работы и 45 мин ходьбой, а потреблние - 1,5-1,7 тыс. Ну и какого тутуя я тогда не худею???? А еще в ВКшной кето-группе марик с 15-го, я вот думаю, может, вписаться? Но у них там без молочки кроме масла... А я так привыкла к сырам
че т дохера они те насчитали 2700 ккал слишком дохера
я это так не считаю, Тань) у меня тоже вышло вчера вроде, что я 1000 ккал сожгла за прогулку) Но на фигуре это пока никак не отразилось. а таких прогулок у меня много ,но чистота эксперимента так себе, так как я после прогулок с чипсами и колой устраивалась под сериал) короче у меня был профицит калорий чаще всего и вот только третий день ,как я надеюсь .что у меня дефицит.
Сегодня чуть не смалодушничала, выйти из дому удалось только на пол-часа позже запланированного, уже хотела ехать на автобусе, но таки погнала себя в хорошем тмпе пешочком... успела даже:) Нога, правдв, очень болеть начала:( По весу сегодня 95,3, но это нормально и даже хорошо после рома с колой и вкусняшек:) Кстати, о акусняшках... в Верном снова появились шоколадки RED, очнь мне нравится их темная с апельсином и миндалем, ну, не столько по вкусу, сколько по составу. Вчера снова капельку отступила, взяла маенькую пачечку фиников, штук 7-8, и столько же штучек кураги, всё это с аппетитом навернула и кааак завалилась спать... с 8 вечера до 6 утра:) Здоровый 10-часовой сон - это классно:)С утра поджарила мяско почти без жира, пару кусочков на завтрак, немного на обед, грамм 200 наверное всего. Яблоко взяла одно, сижу точу:) Вот смотрите, как считает: Деятельность & УпражненияХодьба (Оживленная) - 6.5 км/ч 45 мин 374ккал Спать 10 часов 898ккал Отдыхать 13 часов 1322ккал
т.е. даже если не работать, а просто отдыхать весь день, потратится 1300ккал
Таня, привет! сон и прогулка - это отлично))) вот реально какие мы все разные)) я на курагу и финики никогда не поведусь) даже больше скажу, что мимо гуляю и они не вызывают ничего) а вот когда у меня зажор, то пачка чипсов кажется привлекательной ( хотя стоит отметить, что чипсы тоже так себе уже стали)
с отвесом я тебя поздравляю) объемы ты свои не измеряла?