закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101

Re: Всё легче и легче

13 май 2021, 21:29

Natalie_K писал(а):
Энжик писал(а):Ни разу ничего там не заказывала… че то необходимости нет- да и не лю завязываться с местами откуда долго идет товар)) но подруги там сидят

я заказывала витамины, ну и баловство всякое на пробу, типа батончики протеиновые, шоколад, масло кокосовое... дешевле там, чем то же самое у нас в аптеке или у перекупщиков в интернете .. витамины таки эффективнее наших аптечных, у них там контроль сырья и разработки более современные чем у нас
начёт долго ждать - я раз три года назад заказала угги с амазона за 19 долларов, ещё около 10 долларов за доставку заплатила и ждала 2,5 месяца :girl_haha: но носила потом с удовольствием , они и ещё живы :mosking:

Но кое что на айхербе специфическое и имеет другой вкус. Есть такой соус коконат аминос-( кстати можно на дд) аналог есть на озоне- но на айхербе он маленько другой)) вобщем мне лень лазить и смотреть так как конкретного ничего не надо, а так будет нефиг делать полазию

13 май 2021, 21:30

WantToBeSlim писал(а):
Энжик писал(а):Ни разу ничего там не заказывала… че то необходимости нет- да и не лю завязываться с местами откуда долго идет товар)) но подруги там сидят

До Москвы идет неделю-две, не думаю, что это долго) Последнюю посылку я оформила вечером 31 марта, а 9 апреля она уже была у нас в пункте выдачи

Это не долго, НО «почта россии» это такая субстанция с которой если чО- никак не совладаешь. А если все по плану то да))

13 май 2021, 21:36

Наташа, про менопаузу понятно… но стремительное старение кожи- преувеличение. У меня знакомая в 38 началась менопауза, сейчас ей 55- выглядит супер и энергии много. Это жена нашего пастора. Никаких дорогих кремов и салонного ухода. Так что нормально)))) жить будем и жить будем хорошо!!!!

13 май 2021, 22:02

Энжик писал(а):Это не долго, НО «почта россии» это такая субстанция с которой если чО- никак не совладаешь.

Почта туда лапы не тянет, я в пятерочке забирала

13 май 2021, 23:40

Наташа, ты юрист?) и работаешь по специальности?

14 май 2021, 09:05

WantToBeSlim писал(а):
Энжик писал(а):Это не долго, НО «почта россии» это такая субстанция с которой если чО- никак не совладаешь.

Почта туда лапы не тянет, я в пятерочке забирала

а разве не почтой россии по рф доставка осущ?

14 май 2021, 09:25

Энжик писал(а):а разве не почтой россии по рф доставка осущ?

Там почта рф, боксберри, сберлогистика, пятерочка, пони экспресс и что-то еще, самостоятельно выбираешь

14 май 2021, 09:31

WantToBeSlim писал(а):
Энжик писал(а):а разве не почтой россии по рф доставка осущ?

Там почта рф, боксберри, сберлогистика, пятерочка, пони экспресс и что-то еще, самостоятельно выбираешь

вооо точняк боксбери)))))
вот сеня может полазию погляжу че там интересненького.
я все шампуньку себе не могу подобрать. такую чтоб прям нравилась, буду эксперементировать

14 май 2021, 11:33

Привет
Я раньше заказывала, чем доставляла не помню

14 май 2021, 14:01

Доброго дня,девочки!
Наконец-то ушли мои все привесы и ещё 400 гр прихватили, линейку подвинула, хорошо то как! :dance4:
Уже находилась до усталости, на 5 едем стричься, не понятно когда ужинать - в 4 несерьёзно, а в 8 поздновато.
Jennymaks писал(а):Наташа, ты юрист?) и работаешь по специальности?

Юрист. Работала в сфере ценных бумаг больше 10 лет, в 2013 родила дочь, и с тех пор не работаю. Сейчас дочка заканчивает первый класс, после лета хочу выходить на работу. Работать мне всегда было интересно, и с коллегами как правило везло, да и деньги всегда нужны, куда ж без них.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101