закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 457

Re: Don't try — just do it

12 май 2021, 17:16

ПростоТаня писал(а):У дочки любофф с мальчиком- сиротой... Немножко даже за нее радуюсь. Зато те, кто находит общий язык со свекровью - приобретают еще одну маму:) Маше искренне желаю этого варианта, хорошую, нормальную и адекватную свекровь:)

я не подумала о свекрушке как о мамо)))
может потому что в большинстве своем есть стереотип о свекрови)))

12 май 2021, 18:51

Mymink писал(а):Видела бы ты как я рыдала из за всего на своей свадьбе.

Как печально :( На свадьбе племянника невеста рыдала всё время от моей мамани, та говорила всякие гадости и обещала им развод (просто она такой человек). Нет, они конечно развелись в итоге, но зачем на свадьбе так говорить-то))

ПростоТаня писал(а):На моей свадьбе и свекровь, и старшая сестра моего мужа были в черном:)))

Я тоже ходила в черном на свадьбу одноклассницы, но только лишь потому, что это единственное, во что я влезла :laugh3: Хотя в целом-то цвет и цвет, ничего такого, у китайцев вон наоборот белый цвет считается траурным. А у нас в белом низя на свадьбу, типа будешь как невеста)))

Елена Прекрасная_ писал(а):Маша, сорри за небольшой флуд.

Да я только за)

Много отличных свекровей и тещ и много плохих матерей, тут уж как повезет, придётся работать с тем, что есть) Лишь бы не лезли в жизнь с непрошенными советами и указами

С моими перезнакомились, осталась половина. Надеюсь удастся замять))

А вот похудеть никак не удается. И на велосипеде ездить уже практически не могу, ноги сразу становятся каменными и дышать не могу, как будто заставляют под прямым углом на стену заезжать. А раньше тот же путь проделывала с легкостью, даже в точно таком же весе. Думаю это из-за того, что я сейчас практически не двигаюсь, весь день сижу на стуле, встаю только в туалет. Мышцы атрофировались, даже голень похудела. Так что начала насильно себя выгуливать, хотя бы по 10 тыщ шагов. Вот сейчас придется добивать 5 тыщ по плохой погоде, ну да куда деваться. Помню свои двадцатки вышагивала и в грозу, и в жару, и в полночь, и рано утром — ничего не мешало. Отговорки наше всё)

Зато наклеила себе лисичку, хочу посмотреть будет раздражать постоянная картинка на руке или нет. Может решусь однажды на постоянную)
Изображение

12 май 2021, 19:19

Много отличных свекровей и тещ и много плохих матерей, тут уж как повезет, придётся работать с тем, что есть) Лишь бы не лезли в жизнь с непрошенными советами и указами
согласна 100%

С моими перезнакомились, осталась половина. Надеюсь удастся замять))
:laugh3:

Зато наклеила себе лисичку, хочу посмотреть будет раздражать постоянная картинка на руке или нет. Может решусь однажды на постоянную)
Лисичка то как на аватарке))

12 май 2021, 22:17

Маша, как-то старайся расходиться!
Хотя бы 5000 шагов минимум, я втянулась в ходьбу и в летний сезон тысяч по 20 минимум на прогулках буду делать.

13 май 2021, 00:09

Ох... Прямо на любимую мозоль плюхнулась и потопталась там. Я вот тоже раньше ооооочень легко ходила и на великие каталась, а сейчас совсем не выхаживаю норму шагов. Не могу себя заставить. Я же даже собаку легавую купила что бы с ней ходить и бегать и не было отговорок. И что? Даже собака не помогает

13 май 2021, 08:49

Mymink писал(а):Ох... Прямо на любимую мозоль плюхнулась и потопталась там. Я вот тоже раньше ооооочень легко ходила и на великие каталась, а сейчас совсем не выхаживаю норму шагов. Не могу себя заставить. Я же даже собаку легавую купила что бы с ней ходить и бегать и не было отговорок. И что? Даже собака не помогает

и я тоже. я лень(

13 май 2021, 09:12

Все мы ленивки:) Маш, лиска классная, это ухо...:) Но мне бы, наверное, на таком месте неудобно было, но дело твое, конечно:)))

14 май 2021, 10:26

Всем приветик!

Я сейчас прохожу курс у фитнес тренера, вот как раз про лень он нам объяснил так: это потому что организм борется за свой жир! В нас эволюция заложила, что нужно запасать, вот он и запасает :mosking:
Нужно вот этот момент, когда лень, пересилить, и начать делать, тогда организм понимает, что ему выхода не дают, и включается активность! Я проверила на себе, работает :yes4:
Чем больше я хожу, тем больше мне не лень :wink3:

14 май 2021, 13:41

дык понятно - но главное начать не лениться а дальше - пошло поехало понеслось))

17 май 2021, 08:42

Машенька, привет.
Какое замечательное событие у вас намечается. Антошка твой молодец! :Bravo: :drinks: Со свадьбой....конечно вам решать как сделать лучше....
В моем окружении... у друзей и их детей..... были разные варианты.
Мне больше всего понравилась и запомнилась...
Все пришли в ЗАГС поздравить молодых...потом кафешка камерным составом (25-30 чел) и молодые через пару часов умотали в свадебное путешествие на 10 дней.
Хотя до этого обсуждался вариант пышной свадьбы н6а 200 персон, но без поездки.
Я считаю -Идеально))
Хотя вам выбирать, конечно.
Хорошего дня и настроения :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 457