Надеюсь, Лера не будет против, что наши дневни чки пришли к ней сами:))) Итак, копирую с сайта Пробыла на этом сайте около 2 месяцев, пришла к неутешительным выводам. Настоящих Мужчин здесь катастрофически мало В основном, конечно, виртуалы,охотящиеся за пикантными фоточками и скарбезными фразочками, на которые они могут быстренько вздрочнуть и успокоиться. Следующий подтип - Иваны-царевичи. У них по 3+ тыс лайков на фото, они наслаждаются вниманием женщин и пасутся здесь годами, не пытаясь даже перевести отношения в реал, ну разве что только к их величествам приедут с доставкой на дом, тогда они еще соизволят... Следующая группа - маньяки-извращенцы. Сюда я бы занесла и "типа БИ", которые через пару фраз уже интересуются, не хочу ли я их своей "игрушкой" трахнуть в попку, и любителей игр, которые почему-то сходу считают меня властной, хотя с предпочитаю быть ведомой и считаю, что мужчина всегда должен оставаться Мужчиной. Ну и сюда же и любителей "пожестче". Есть еще один тип - которые сходу начинают грубить в духе "да ты ебанулась если думаешь, что я буду выплачивать твою ипотеку и содержать твоего ребенка" или "ты в зеркало смотрела, корова жирная?". Странные люди. Если бы я хотела что-то на кого-то повесить, я бы врядли это афишировала Сама в состоянии обеспечивать себя. И в зеркало смотрелась, да. Ну, жирная, не спорю, но как говорится, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка, может кто-то предпочитает именно таких. Ну и есть еще одна группа - нерешительные. Они только посмотреть Максимум - лайкнут в ответ и будут ждать, что их сами заметят-найдут-разговорят-запакуют и унесут в норку. Отдельно я бы еще выделила женатиков. Уважаемые! Ну не устраивает вас ваша женщина - разведитесь! Зачем вся эта ложь? Трусы...
Теперь о женщинах... Процентов 50 здесь на работе. Это хорошенькие ухоженные барышни всех возрастов и степени потасканности, обязательные атрибуты - накачанные губки и грудь, хорошенькая фигурка, пикантные фото и наличие слова "подарки" в тегах. Ну, с этими всё ясно, бизнес есть бизнес. Вторую группу я бы назвала "Бляди обыкновенные" - в основном дамы не первой свежести, которым уже просто нечем составить конкуренцию предыдущей группе, а мужика хочется... Там тоже откровенные фото в профиле, но уже далеко не такие профессиональные и приятнгые с виду, ну, с этими тоже понятно - потому что на 10 девченок... и далее по тексту. Еще одна группа, к которой я отношу и себя - "Тётки обыкновенные" - уставшие от жизни, но все еще на что-то надеящиеся, готовые снова расцвести при надлежащем уходе, но черта с два его получающие, ибо (читай с начала) - настоящих Мужчин здесь катастрофически мало.
А где же они, Мужчины? А работают они. Им не до сайтиков. А если каким-то ветром сюда их и заносит, нарвутся на пару-тройку пираний, зайдут в какие-то стремные видеочатики и бегут отсюда, удаляя анкеты.
Вот, кстати, о чатах. Я просто офигела от этой милой фишки данного сайта Итак, что мы видим? У женщин где-то половина трансляций - пьяный бред в различной степени откровенных нарядах, вываленные сиськи приветствуются. Еще процентов 30 - так же девочки на работе, там кидается приманочка в виде обнажения различных частей тела, затем трансляция прерываются и желающие идут "договариваться" в приват. Ну и еще часть - либо просто сидят где-то, пялясь в камеру, либо катаются по городу в машинках. Кстати, у мужчин процент катающихся выше, я бы сказала, в районе 50. Процентов 30 бухают, пытаясь активно общаться при этом, еще 20 - тупо втыкают во включенную камеру-телевизор-компьютер... Тут было смешно, зашла к 1 мужчинке на трансляцию, а он там бедный аж пеной брызжет - у него там собралось человек 10 геев и все ему комплименты написывали Бедняжка, он-то гетеро был

Тык сюда в мою темку
|