Тань, да нет времени в нее играть) на работе не вариант) а дома с моими летними прогулками - это точно не подойдет. может к осени? а ты там знакомишься сейчас?
У меня 2 мужа были из игры:))) Сейчас у меня там друг - Ромка, почти 2 года уже вместе играем, но я его н привлекаю как женщина, увы, сколько мы ни пробовали встречаться-гулять... А еще там у меня есть Котёнок - мальчик 32-летний, который на меня "имеет планы", но я уверена, что это всё планами и останется, ибо мальчик в Белоруссии и тами его всё держит. Но так-то там свободных мужиков валом:)))
Нагуляла сегодня 25 тыс шагов, из еды был завтрак и все. Полёт нормальный) Завтра снова уеду гулять и не знаю будет ли обед. Позавтракаю плотно, чтобы хватило энергии)
Лена, вот у тебя денёк выдающийся был- много активности и мало еды) Я сегодня с сестрой разговаривала- она на Дюкане - день ест по Дюкану и кето (что-то среднее) день голодает и похудела сильно) Это моя родная сестра, ей 60 лет. Классический Дюкан уже не работает, другие диеты тоже.