Действительно, лето:) я в маечке и джинсах, тоже пешочком, но у меня лето в плане обуви это просто смена одних кроссовок на другие, летние:))) С отвесиками, мы ж говорили - сольется все:)))
Djina писал(а):Привет, Хозяйке))) Энжик, поздравляю с отвесом и красивой циферкой на весах. Тоже к такой хочу дойти в этот раз.... Хорошего спокойного понедельника и замечательного настроения.
Привет Жанн) оч приятно))))) дойдешь обязательно) и перешагнешь))
ПростоТаня писал(а):Действительно, лето:) я в маечке и джинсах, тоже пешочком, но у меня лето в плане обуви это просто смена одних кроссовок на другие, летние:))) С отвесиками, мы ж говорили - сольется все:)))
да но я джинсовку сверху напялила - я терпеть ненавижу када в автобусе потные люди труться об меня (((( прям липкие все - поэтому накидываю что то((( а автобус вечно как банка селедки - битком((( ооо и эти запахи(((
Djina писал(а):Энжик, маникюр Сама?))) Офигеть....Браво Я вот давно желтый хотела, твоим прям вдохновилась.... Будет мой след.раз, спасибо за идею, делись еще)
да, сама)))) че то поперло на яркие неоны и прочие цветники, но они быстро надоедают) люблю в основном пастельные натуральные нюдовые)) а тут - лето в голове)) но мне больше нравился этот viewtopic.php?f=18&t=11439&start=710 - со странички 72)) но я его вчера уничтожила и сделала желтый