Елена Прекрасная_ писал(а):я черешню обожаю, конечно, но она сладкая( вот от нее сложнее всего отказаться и я не могу есть черешню по 100 грамм, съесть так сразу 300))
Да и кгшка легко заходит :blu: тазики прям)) Тань, У нас тож не менее 300р, но када уже везде появится можно и дешевле найти в 2 раза ….
Танюшка, привет. С покупочкой квартиры тебя! Молодец! Тоже всегда думала, что уж лучше платить за свое жилье, хоть и в кредит... Вижу ты снова вернулась к своему насыщенному Рыжему. Хороша! Это твое. В нем ты Яркая и Интересная Хорошего дня и настроения.
А с черешнями...эх....засада((( У меня в саду свое дерево......и это прям беда((((
Мне пока не надо....хотя бы пару недель в русло диетное войти....ну кто же меня спрашивать будет
О, и Жанна снова с нами:))) Дамочки, я утт на выходных углеводно закрузилась, а с сегодня у меня что-то около-кето, низкоуглеводка короче. По весу 95,6, ром допит, конфеты доедены:) На завтрак был сыр с маслом, на обед взяла баночку иваси, 1 яблоко и немного рикотты с какао и сахзамом - десерт типа. Зелено яблоко решила в рационе оставить, чтьобы не сильно срываться на фруктики.
Сыыр)) по-ходу у нас тут кетогенщики опять половина)))) могу соблазниться))) но это после всех моих экзекуций с голоданием и правильным выходом из него. Ну около кето.
Анжела, не бутер, а просто - сыр и на нем сливочное масло:))) А алкоголь в принципе нигде нельзя, он воду задерживает, но по углеводам ром еще более-менее, с лайтовой колой норм коктейльчики, вписать можно если изредка:):)